切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

广汽三菱明年推两款新车 新劲炫ASX领衔

2015年11月24日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:肖蒙蒙

广汽国产车型将增加至三款,产品竞争力将得到进一步提升。

未来五年广汽三菱会向中国市场导入10款新产品,其中新能源战略将是重点方向,未来广汽三菱将结合电动车将投放市场做试运营,因此明年推出的第二款新车有望为iMiEV电动车。

三菱新款劲炫已于洛杉矶车展中正式发布,新车主要变化体现在前脸经过了细微的升级,后视镜上加入了LED转向灯,时尚感得到提升;内饰方面新款劲炫空调出风口采用了全新的设计,带有6.1英寸显示屏的音频系统提升了车内档次感。新款劲炫将于2016年引入国内市场,该车上市后将在紧凑型SUV细分市场与东风本田CR-V等车型展开竞争。

目前广汽三菱旗下仅有紧凑型SUV劲炫ASX和中型SUV帕杰罗·劲畅两款车型,由于品种较少,在国内SUV市场增速依然强劲的环境下,广汽三菱却难以扩大市场份额。不过这一局面将有所改观,未来广汽三菱将有多款新车投放,旗下产品序列会得到进一步完善,产品竞争力的提升有望帮助广汽三菱实现销量的稳定增长。

从生产规模看,广汽三菱星沙工厂产能扩建项目去年已经完工,该工厂具备13万台的整车年产能,据了解,新投产的总装车间是按照年产2报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐