切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

广汽传祺"大型"SUV明年上市 预计售30万

2015年11月27日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:徐跃翔

2015年是30万区间。

目前广汽传祺SUV已推出GS4、GS5、GS5速博三款车型供消费者选择,均为紧凑型SUV。按照广汽传祺未来发展规划,SUV将是未来产品布局的重要环节。在最新公布规划当中,SUV车型从GS2-GS9均有涉猎。在这其中,GS8是一款大型七座SUV,GS8更高级别车型的定位将撬动国内高端SUV市场的份额。

广汽传祺在B/C平台上目前已有GA6,即将上市的GA8也基于该平台打造。广汽传祺销售公司总经理肖勇表示:“传祺在B/C平台基础上还将推出大型SUV及MPV车型”。按照GS8的产品定位,该车将由B/C级平台打造。轿车SUV和MPV的推出更能凸显该平台强大的拓展能力,模块化平台打造方式的优势也由此展现。

面对发动机增压化的趋势,广汽传祺正开始全面普及增压发动机。GS8有望搭载的是一款2.0T发动机,这是广汽自主研发的一款发动机,具体参数目前官方并未公布。但肖勇曾透露到:“传祺将投产一款2.0T缸内直喷增压发动机,功率达到160kW以上,扭矩达到300N.m以上,是一款性能非常强大的发动机,将会应用在B级和C级的车型上。GS8也有望搭载这台2.0T发动机。

随着中国汽车工业的不断发展,自主品牌已经不仅仅局限于低端市场,在未来GS8所在的大型SUV市场中,自主品牌已经开始慢慢渗透。报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐