切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

长安铃木维特拉今日上市 预售9.98万起

2015年11月30日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:张雪莲

长安日前,网通社从长安铃木官方了解到:长安铃木维特拉于今日上市。

从外观上来看,全新小型SUV维特拉延续了铃木硬朗的风格,新车采用了狮吼式前脸,搭配双横幅式进气格栅并加以镀铬材质装饰,更加大气;棱角分明的前大灯组与格栅连为一体,增强了整体感;前保险杠处线条十分粗狂,更体现出这款车的霸气硬朗。轮廓分明的压痕式线条由车头延伸至车尾,五辐式轮毂采用两种颜色,增添了时尚气息;尾部造型极具立体感,夸张的尾灯进一步诠释了这款车硬气的风格。

内饰方面,长安铃木维特拉布局简洁大方,中控台采用T字型设计,在车门扶手、中央扶手等部位均具有皮质或软质材料。新车还配备了8.7英寸大屏幕显示屏;三幅式多功能方向盘配有换挡拨片等多种功能按键,空调出风口中间配有一款复古设计风格的时钟,增强了整车的质感。此外,新车还加入了自动启停功能,让驾驶者在行车过程中更加便利。

全新小型SUV维特拉在动力方面共提供了三种选择,其中1.4T BOOSTER JET涡轮增压发动机分别匹配进口爱信6速自动变速器和6速手动变速器,1.6L G-INNOTECE自然吸气发动机则匹配5速手动变速器。值得一提的是,1.4T BOOSTER JET发动机最大功率达到103kW,最大扭矩达到220Nm,这一数据在国内同排量发动机中实属少见。

在小型SUV细分市场中,北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐