切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

现代全新旗舰车搭小排量引擎 将引入国内

2015年12月11日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:肖蒙蒙

全新旗舰轿车G90未来有望引入国内。

Genesis G90为超越5.0L V8发动机。

Genesis G90前脸造型给人的第一印象是非常稳重,符合一款D级豪华轿车应有的气质。六边形镀铬进气格栅极具家族特征,LED大灯组经过全新设计,相比于现款雅科仕而言豪华感更强,尤其是灯眉的加入更显质感。G90采用条形LED日间行车灯,镶嵌于前保险杠中,新车前保险杠采用开口式设计,且引入镀铬饰条修饰,时尚感得到大幅提升。

Genesis G90侧身造型务气息浓重,新车侧身腰线平滑、曲直,不失肌肉感,车门下方和车窗周围引入镀铬饰条修饰。G90外后视镜镶嵌LED转向灯,时尚感较强,多辐式轮毂更显稳重气质。新车尾部造型层次感较强,全新的LED尾灯组采取柳叶形设计,镀铬双排气管以及鲨鱼鳍式天线的引入大幅提升新车运动感。

多处实木内饰的引入使得Genesis G90内饰豪华感大幅提升,新车中控台采用12.3英寸超大显示屏,可提供导航、娱乐以及360度全景影像等信息,同时G90后排也配备9.2英寸显示屏。据了解,新车拥有无线充电、三区智能空调等配置,并且整体静音性相比现款雅科仕有所提升。

目前国内D级豪华轿车细分市场竞争较为激烈,报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐