切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

英菲尼迪前11月销量大增 QX30明年上市

2015年12月14日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:张雪莲

SUV——QX30。东风英菲尼迪总经理戴雷此前向网通社表示:“QX30对英菲尼迪而言有非常重要的战略意义,2016年,QX30将推动英菲尼迪销量保持持续的快速增长。”

英菲尼迪今年11月份在华销量3,798辆,与去年同期相比增长25.1%。其中首款国产豪华车细分市场。

目前英菲尼迪旗下共有Q50L、QX50、Q70L等11款车型,覆盖轿车和SUV领域。值得一提的是,12万,并且车身尺寸加长106mm,轴距增加80mm,2880mm的轴距长度在同级别车型中并不多见,实现了车内乘坐空间的大幅提升。对于未来的新车计划,东风英菲尼迪总经理戴雷与网通社编辑沟通时表示:“未来三到五年,我们会进一步扩大我们的产品线。我们会选择最重要的细分市场,明年,我们除了QX30之外,还会有一些新品。”

英菲尼迪首款紧凑型SUV——QX30于11月20日在广州车展中全球首发,新车与理念,造型时尚、前卫。QX30在动力方面搭载的是与Q50相同的2.0T涡轮增压发动机,满足一款紧凑型SUV对于动力输出的需求。“作为英菲尼迪首款紧凑型豪华SUV,QX30的推出标志着英菲尼迪正式进军紧凑型豪华车细分市场,这一细分市场是全球增长最快的细分市场。”东风英菲尼迪总经理戴雷说道。

QX30的加入使得英菲尼迪旗下SUV产品线目前国内SUV市场增速持续走高,其中紧凑型SUV细分市场增长更是迅速。QX30上市后将与奔驰GLA和报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐