切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

克莱斯勒推新一代大捷龙 换搭9AT变速箱

2015年12月17日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:徐晓晨

进口方式进入中国。

今年广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司(以下简称广汽菲克)正式成立,同时也发布了未来一系列产品规划以及战略部署。除了整合四大品牌销售渠道以外,公司成立后还将加快新产品的推出,旗下四大品牌将在5年内推10款新产品。按规划,SUV产品车系的引入推出,而菲亚特和克莱斯勒将主要负责轿车和MPV车系的产品推出。克莱斯勒大捷龙(Town & Country)也是广汽菲克四大品牌中目前唯一的MPV车型,在国内二孩政策的刺激下,大空间、高承载力的MPV车型,或将成为未来新的增速细分市场之一。

全新大捷龙依然搭载3.6LPentastar V6发动机,通过全新调校后这台发动机的最大功率为221kW,相比现款3.6L发动机最大功率多出13kW。此外,全新大捷龙还将搭载一台2.4LTigershark发动机和3.2L涡轮增压发动机,为消费者提供更多选择。值得一提的是,新车在传动方面将舍弃现款所搭载的6速手自一体变速箱,而采用ZF(采埃孚)提供的9速自动变速箱,在换挡平顺性以及油耗方面或有新的惊喜。

从网通社获得的谍照可以看出,全新大捷龙将依旧保持商务风,并将借鉴克莱斯勒200轿车的前脸设计风格,使用横拉式镀铬进气隔栅。内饰部分也采用新的设计素,三幅式多功能方向盘,并搭载了尺寸为8.4英寸的大屏显示器,可支持Uconnect信息娱乐系统,下方装有三个操控旋钮,方便驾驶员操作。

目前国内MPV市场中拥有众多竞品车型,包括北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐