切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

力帆全新A级SUV-内饰曝光 明年3月将上市

2015年12月22日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:陈旭明

继小型北汽幻速S3等7座车型竞争。

力帆迈威内饰整体造型设计中规中矩,符合该级别车型的定位。整体内饰以黑色为主色调,座椅采用皮质包裹,车内顶棚采用米色材质覆盖,为整体氛围增添了亲和感。中控台功能控制键采用按键及旋钮设计,符合用户操作习惯;液晶显示屏、仪表盘配备的彩色行车电脑以及多功能方向盘则为内饰增添了科技感。作为7座车型,该车采用“2+3+2”的座椅布局方式,充分利用了车内驾乘空间。

力帆全新SUV的前脸采用了时下非常流行的“大嘴”式设计,但是与大多数车型不同,这款SUV并没有利用镀铬材质来修饰中网,而是以一袭黑色代之。我们从图片中可以看到,“LIFAN”品牌标识悬挂中网之间,这点在力帆其他车型上是不多见的。此外,银色下护板的配备既可以对车辆起到保护作用,又为其“颜值”加分不少。

车身侧面,首先淡蓝色的车漆颜色较为独特,给人营造出一种神秘的视觉效果。高耸的车身带来较为理想的离地间隙,保证了车辆的通过性,符合其SUV车型的定义。与此同时,突出的轮拱线条则彰显出肌肉感,使人有驾驶这台车畅行在极端路况下的欲望。

在市场需求的驱动下,A级SUV车型推出7座版逐渐成为趋势,但目前已上市的车型并不多见,其中北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐