切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

宝马全新X1将国产加长 年内上市/搭1.5T

2016年01月15日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:陆宏伟

此前。

国家环境保护部公布的信息可以看出,宝马X1采用代号为B38A15C的1.5T涡轮增压发动机及代号为B48A20C的2.0T发动机,这两台发动机由华晨宝马提供。传动方面,与1.5T发动机匹配的是6AT变速箱,2.0T发动机则匹配了8速变速箱。宝马X1车型出现在国家环境保护部的公示信息中,说明新车有望在不久之后进入市场销售。

据了解,宝马X1 1.5T车型搭载的两款涡轮增压发动机,其1.5T最大功率为100千瓦,峰值扭矩为220牛米。另外,2.0T发动机预计将提供三种不同功率调节供消费者选择,最大功率分为115/135/180千瓦,峰值扭矩为240/270/350牛米。

新车将基于宝马在华国产的全新前驱UKL平台生产线进行打造,另据了解,宝马全新X1将推出标准轴及长轴版,长轴版车型加长部分集中在后轴并明显能看出后车门及后车窗的加长,并有望针对国内市场推出7座版本,而标轴版则预计与海外版轴距相同。

宝马全新X1作为一款定位在豪华紧凑北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐