切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

2015中国汽车年度功勋人物:付于武

2016年01月19日 20:25:08
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 2016年1月19日,2015中国汽车年度盛典在北京凤凰国际传媒中心盛大举行。本次盛典以“重构·明天”为主题,在中国国际贸易促进委员会汽车行业分会的大力支持下,聚焦中国汽车产业,本着公正、公开、严谨的原则,根据车型的性能、销量、安全、美观、人气等参数,并结合凤凰汽车最为权威的“购车消费评价”所得分数对候选候选车型全面考量,最终将产生年度最佳车型、年度企业、年度人物等不同类别的20余项大奖。

2015中国汽车年度盛典年度功勋人物奖项现已揭晓,获得这一荣誉的是中国汽车工程学会理事长 付于武,获奖理由如下:

中国汽车工程学会理事长 付于武

从一名技术员起步,到最年轻的总工程师,再到如今中国汽车产业的强有力推动者。他见证着中国汽车产业的风雨历程,也影响着几代汽车人的前进方向。他曾呼吁,未来十年是中国汽车产业升级的绝佳时期,也曾警示,汽车人才断层严重,我国汽车工业发展的不同阶段,我们总都能听到他的声音,他始终站在行业的第一线。他就是2015中国汽车年度盛典年度功勋人物——中国汽车工程学会理事长付于武。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐