切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

雷克萨斯新款GS-4月上市 增搭2.0T引擎

2016年01月28日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:张雪莲

无级变速器。在此基础上,雷克萨斯还将为消费者提供更多动力选择。雷克萨斯新款GS已经在2015年广州车展中国内首次亮相,关于新款GS在中国市场的上市时间,雷克萨斯内部人士向网通社透露,新款GS将于4月份上市。雷克萨斯新款GS动力上增搭2.0T涡轮增压发动机,匹配8速自动变速器,动力表现更加出色。

雷克萨斯新款GS在延续现款车型设计的基础上,外观设计和动力系统方面都进行了升级。新GS依旧采用家族式纺锤形格栅,前保险杠设计更加棱角分明;加入“L”型熏黑尾灯设计,凸显凌厉的视觉感受,LED日间行车灯从大灯组中分离出来,并改为回旋镖式造型,与头灯共同构成了多棱角的设计;雾灯造型从现款车型的圆形改为刀锋状,且雾灯区域深凹,强化了运动感。动力方面,雷克萨斯新GS增搭2.0T涡轮增压发动机,与现款2.5升车型相比,动力表现更加出色。

新GS成为继NX、IS以及RX后,雷克萨斯旗下第四款增搭2.0T涡轮增压发动机的车型。以全新RX搭载的2.0T涡轮增压发动机为例,这款最大功率180千瓦,峰值扭矩为350牛米。通过数据对比可以看出,2.0T增压发动机在动力输出方面全面超越现款GS搭载的2.5升自然吸气发动机,实现动力的大幅提升。

雷克萨斯GS定位为C级轿车,现款车型车身尺寸为4850*1840*1455毫米,轴距为2850毫米。雷克萨斯新款GS在车身长度方面增加了30毫米,为4880毫米;轴距则与现款车型保持一致,为2850毫米,车内空间并不会发生太大变化。此外,雷克萨斯新GS的轴距长度足够满足车内乘客对空间的需求。

目前国内C级豪华轿车细分市场竞争十分激烈,北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐