切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

广汽丰田2016年推3款新车 新致炫将上市

2016年01月31日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:张雪莲

广汽电动车领志i1。

广汽丰田2015年推出了采用小型车战略”成效显著。

得益于新车对销量增长的推动作用,广汽丰田2016年还将在新车型推出方面发力,新款致炫雷凌1.2T车型和领志i1将陆续上市。A级轿车雷凌是广汽丰田旗下主力车型,全年实销122,989台(含雷凌双擎),月销量保持在“万辆俱乐部”,雷凌传统动力版本目前搭载1.6L和1.8L两种自然吸气发动机,丰田全新的1.2T增压发动机在最大扭矩方面超越1.8L发动机,未来雷凌换搭1.2T后,产品竞争力将得到进一步提升。

致炫是广汽丰田旗下一款A0级轿车,现款车型搭载1.3升和1.5升两款自然吸气发动机。此前丰田发布了一款全新的小排量1.2T涡轮增压发动机,最大扭矩可媲美1.8升引擎。基于产品定位,新致炫将有望搭载1.2T涡轮增压发动机,实现动力的大幅提升。据了解,广汽丰田新款致炫在外观方面进行了升级,增强市场竞争力。

领志是广汽丰田旗下的全新合资自主品牌,其车型研发主要聚焦于新能源车汽车领域,首款车型便是纯电动车型领志i1。广汽丰田领志i1量产版车型已于2015年广州车展中亮相,这款车定位为A0级轿车。根据工信部此前公布的消息,领志i1车身尺寸为3930*1695*1555毫米,轴距为2460毫米。此外,新车整备质量为1255千克,由一台最大功率为70千瓦的电动机驱动,最高时速达到130千米每小时,满足消费对城市代步的需求。(网通社 2016年1月31日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐