切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

广汽菲克整合300家4S店 年内2款新车国产

2016年02月03日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:徐跃翔

在成立短短的半年时间里,广汽商数量已经达300家,未来还将有更多经销商加入进来。同时,按照广汽菲克规划,年内Jeep将国产两款全新产品。

整合两大销售渠道 全品牌店数量已达300家

广汽菲克销售公司成立后,率先从经销商网络的整合入手,将此前广汽菲亚特克莱斯勒进口车经销商网络实现全品牌的整合。经过对两大网络中优秀经销商的升级,实现同店销售Jeep、菲亚特、克莱斯勒、道奇四大品牌全产品线的销售体系。从无到有,顾嘉颖表示:“广汽菲克在全国有超过三百家经销商已经开始经营整体广汽菲克旗下全品牌的产品。”

灵活模块化升级方式 经销商受益 

在经销商网络的整合当中,广汽菲克提出模块化的升级思路。广汽菲克给经销商定位有ABC三种不同大小的展厅规模以及后续配套的服务能力。在模块化升级发展下,广汽菲克将展厅与服务分成两个单组,A级展厅可以配套C级服务或者B级服务,随着经销商后续逐渐升级,再达到A级展厅配套A级服务。顾嘉颖说:“模块化的升级也是希望今天经销商伙伴能在经济微增长,车市新常态的情况下,用最小的成本,最灵活的方式,使的他们之间可以实现对于全品牌的销售。 ”

广汽菲克2016年内国产JeepSUV

除对于经销商网络的优化升级外,广汽菲克在2015年10月19日实现了国产Jeep自由光的上市工作,并在年底推出2.0升车型,进一步降低了自由光的购车门槛。进入2016年,两款Jeep车型将进行国产。顾嘉颖表示:“广汽菲克将带来两款Jeep国产的产品,其中第一款就是自由侠,将在今年的上半年推出,今年下半年还将有一款国产的产品。”

国产自由侠此前已经多次在国内道路测试,新车与国外版本造型设计保持一致,七孔进气格栅早已成为Jeep品牌的标志。国产自由光拥有三套不同的轮毂造型,丰富消费者的选择。动力方面,国外版的自由侠拥有1.4T、2.0L、2.4L三种排量发动机。随着发动机增压化的普及,国产后的自由侠预计搭载1.4T发动机,最大功率118千瓦,峰值扭矩184牛米。

两新车在广汽菲克广州工厂投产

广汽菲克目前在华有长沙和广州两大工厂,其中长沙工厂负责自由光的生产工作。随着自由光的上市,长沙工厂目前已经全面步入正轨。而今年国产的自由侠将在广汽菲克广州工厂投产,同时在广州工厂内还将投产一款Jeep紧凑型SUV。广汽菲克广州工厂在2014年6月正式奠基动工,预计在2016年正式竣工,规划年产能为1北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐