切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

宝沃将推“电动”SUV 续航里程达250公里

2016年02月06日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:王安迪

德国宝沃BX7纯电动版车型的最大续航里程达到250公里。另外,BX7的插电混动版将在2017年下半年正式推出。

根据德国宝沃产品战略,宝沃将以每年投放2款新车的节奏向市场布局。除了传统动力汽车,宝沃还将推出新能源车型。华立新先生表示:“我们计划同步扩大产品序列,并致力于发展电动汽车、插电式混合动力汽车、混合动力汽车以及其他新能源汽车。”对于宝沃新能源车型的续航里程,华立新先生补充道:“目前续航里程是250公里,续航里程未来还会不断提升。”

作为德国宝沃品牌重返汽车市场的首款车型,这款全新的产品将定位于豪华中型SUV市场。按照计划,德国宝沃品牌首款车型BX7将在今年4月北京车展期间正式上市。随后还会插电混合动力版车型,以及纯电动版本车型,再加上TS系列(高性能版),未来BX7将形成丰富的车型版本,为满足消费者的不同需求提供多种选择。

根据官方给出的信息,德国宝沃BX7电动版的最大续航里程目前已达到250公里,未来研发的推进,最大续航里程还将提升。BX7电动版车型在外观部分预计与传统动力版本相差不多。华立新先生表示:“BX7的插电混合EV版,2017年下半年发布。”新车推出后将成为德国宝沃品牌新能源领域的首款产品。

德国宝沃作为德系豪华品牌之一,未来将面对奥迪品牌。德国宝沃BX7插电混动版车型定位于豪华中型SUV细分领域,奔驰GLC 也公布了采用插电混合动力技术的GLC 350e车型。德国宝沃BX7插电混动版将在明年下半年正式发布,新车推出后将与奔驰GLC 350e进入相同领域展开竞争。(网通社 2016年2月6日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐