切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

捷恩斯首款跨界车将引入国内 PK宝马X4

2016年02月22日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:张雪莲

雷克萨斯RX等同级别车型竞争。

Genesis(捷恩斯)品牌目前旗下仅有两款轿车,分别为捷恩斯(G80)和雅科仕(G90),在跨界车领域还处于空白阶段。当下跨界车市场愈加火热,各大豪华品牌也在这一领域推出了相应车型,并有着不错的销量表现;Genesis(捷恩斯)品牌也将推出首款跨界车,丰富旗下产品序列,进而快速打开多个领域市场。现代旗舰SUV为格锐(全新胜达相当。

目前国内豪华汽车市场销售形势持续走高,宝马X4和40万雷克萨斯RX现款价格为41.80-86.90万元。未来Genesis(捷恩斯)品牌首款跨界车上市后将会与宝马X4和雷克萨斯RX等同级别车型竞争,新车有望凭借高端的市场定位以及价格等方面优势获得消费者的青睐。

现代汽车旗下旗舰SUV格锐目前动力上提供三种选择,分别为2.0T、2.2T两款涡轮增压发动机,以及一款3.0升自然吸气发动机。其中2.0T涡轮增压发动机最大功率为177千瓦,峰值扭矩为350牛米。从车型定位来看,Genesis(捷恩斯)品牌首款跨界车有望搭载2.0T涡轮增压发动机。此外,宝马X4现款车型同样提供2.0T涡轮增压发动机动力选择,这将使得Genesis(捷恩斯)首款跨界车在与宝马X4等车竞争时更有底气。

事实上,Genesis(捷恩斯)品牌新车规划将保留现有捷恩斯(G80),并将于年内推出级别更高的旗舰轿车——雅科仕(G90)。除此之外,Genesis(捷恩斯)品牌还将在2020年之前推出4款新车,分别为一款轿车、一款轿跑、一款SUV以及一款跨界车。目前国内豪华品牌中,雷克萨斯、宝马等品牌都已占有一定的市场份额;Genesis(捷恩斯)作为现代汽车全新高端品牌还处于初步阶段,6款新车的推出也将有望强化其品牌竞争力。(网通社 2016年2月22日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐