切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

纳智捷入门家轿-实车曝光 搭小排量引擎

2016年02月29日 07:00:03
分享到:
来源:网通社 作者:王星驰

北京车展上正式亮相,随后今年第三季度正式上市。

新车外观采用了纳智捷家族设计素,中网蜂窝状进气格栅层次感十足。新车中网上部两条上扬的镀铬饰条与车前大灯融为一体,使新车前脸视觉效果更为舒展;前大灯腔内融合了C型LED日间行车灯,前雾灯造型较为犀利。在细节之处运用新的设计也凸显了新车年轻时尚的视觉效果。

新车侧面采用双腰线设计,门把手上部的腰线折痕较为硬朗,在营造出俯冲的视觉效果外,也体现出较高的钣金工艺。在后窗的设计上,纳智捷的设计师巧妙地运用了阶梯线条造型营造出良好的视野。此外,双五幅轮毂的造型个性化十足。

配置方面,全新锐3将搭载超大中控显示屏,尺寸接近特斯拉中控屏,集成手机互联、导航、蓝牙电话、多媒体播放等功能。动力方面,新车将搭载一台1.6升小排量发动机,与发动机匹配的是5档手动或CVT自动变速箱。

通过布局A级车市场,纳智捷将形成更加完善的产品布局。新车潜在消费者锁定为年轻的消费群体,上市后将主打泛A级家用车市场,并与同处A级车市场的长安逸动吉利帝豪等车型进行竞争。由于在科技配置方面拥有超大显示屏,倘若售价方面再给消费者带来惊喜,未来市场竞争力将会十分强劲。(网通社 2016年2月29日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐