切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

现代在华1月销量7.5万辆 年内推7款新车

2016年03月03日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:张雪莲

车型。其中领动将于本月25日上市,多款新车的密集投放有望拉动现代汽车重回增长的轨道。

2015年国内整个乘用车销售形势都不太乐观,多家车企出现销量下滑的情况,现代汽车亦是如此。尽管去年1.6升及以下排量车型享受购置税减半,但由于现代汽车旗下车型较少,加上进口形式销售,这也是导致企业销量下滑的原因之一。

现代汽车2016年在华推7款新车
品牌 车型 级别 亮点
北京现代 新瑞纳 A0级轿车 有望搭1.4T
领动 A级轿车 首搭1.4T
第九代索纳塔混动 B级轿车 首款国产混动车
名图1.6T 增搭1.6T
ix25 1.6T 小型SUV 增搭1.6T
改款全新胜达2.0T 中型SUV 外观升级
捷恩斯 G90 D级轿车 旗舰轿车、搭3.3T
制表:网通社 Internet Info Agency

随着汽车排放标准愈加严格,各大车企纷纷推出新能源车型,现代汽车也将加入这一行列推出在华首款新能源车型——第九代索纳塔混动版,丰富产品线的同时,对企业在中国市场新能源领域的发展也具有重要意义。在此基础上,现代汽车还将推出多款搭载涡轮增压发动机车型,包括名图1.6T、ix25 1.6T以及改款全新胜达2.0T,使得动力得到大幅提升,强化产品竞争力。

北京现代领动(即换代双离合变速器(DCT),百公里综合油耗仅为5.5升,在同级别车型中非常具有竞争力。作为现代汽车2016年在中国市场推出的首款车型,领动将于本月25日正式上市。

索纳塔混动版已在2015年广州车展中亮相,新车采用成熟、稳重的外观设计,符合该车中高级旗舰车型的市场定位;动力方面,第九代索纳塔混动版国产车型搭载由2.0升发动机和电动机组成的油电混合动力系统,匹配6速自动变速器。第九代索纳塔混动版搭载的2.0升发动机与老款车型相比动力输出更为强劲,最大功率114千瓦,最大扭矩则为189牛米。据了解,北京现代第九代索纳塔混动版将搭载进口混动系统,上市后将与广汽凯美瑞展开正面竞争。

现代汽车此前成立了旗下高端子品牌——捷恩斯,主打高端市场,并发布了全新旗舰车型G90,新车将于年内在韩国市场率先上市。动力方面,全新旗舰车型G90提供三种动力选择,分别为3.3T涡轮增压发动机、3.8升和5.0升自然吸气发动机。根据韩联社消息,现代汽车计划于年内在中国市场推出G90。(网通社 2016年3月3日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐