切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

东风风神-A9

超低价好车团购

东风乘用车2月销量增1成 A9等将上市

2016年03月04日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:王安迪

东风风神今年2月的单月销量与2015年同期的0.75万辆相比,增长近一成左右。进入2016年以来,东风风神销量在首月实现了将近4成的大幅增长。虽然2月增长放缓,但东风风神前2个月的累计销量达到2.82万辆,与2015年同期相比增长了25.3%。同时,年初制定的12.5万辆全年目标仅用两个月的时间就已完成22.4%,接近四分之一。从4月份开始,东风风神将陆续向市场投放东风A9、AX5以及搭载1.4T发动机的AX7三款新车,有望进一步促进销量的增长。

 

东风风神2016年3款新车

 

车型

 

级别

 

类别

 

时间

 

东风A9

 

中大型轿车

 

新增

 

2016年4月

 

东风风神AX5

 

紧凑型SUV

 

2016年11月

 

东风风神AX7 1.4T

 

2016年内

 

制表:网通社 Internet Info Agency

 

东风A9是东风风神首款中大型轿车,基于PSA集团开发的3号平台打造。作为一款雪铁龙C5等车率先搭载的1.8THP发动机,这台发动机具备DVVT双连续可变正时系统、轻量化涡轮以及高压直喷等多项先进技术,可以实现最大功率150千瓦,峰值扭矩280牛米的动力输出。新车将于4月10日正式上市。

东风风神全新SUV AX5是一款定位略低于AX7的紧凑级SUV,它基于东风旗下的DF1平台打造。DF1平台以PSA集团的PSA 1号平台为基础,由东风风神与PSA集团共同开发。在实际应用中,针对车辆尺寸、技术标准、动力系统、电子系统以及安全性等方面都进行了升级改造。AX5将于2016年11月正式推出,届时新车将与AX3,AX7共同形成东风风神旗下丰富的中小型SUV阵容。

除了上述两款全新车,东风风神在今年年内还将推出AX7的1.4T车型。根据官方给出的数据显示,风神AX7增搭的1.4T发动机最大功率103千瓦,峰值扭矩196牛米。与北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

东风A9
东风A9
指导价:17.97-21.97万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.97-21.97
中大型车
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看