切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

宜商宜家的全新选择 试驾-北汽威旺M35

2016年03月16日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:徐跃翔

北汽威旺M20累计销售新车12.3万辆,成为自主同类型车销量前列。按照北汽威旺规划,M系列全新车型M35将在3月29日正式上市,新车将进一步将威旺的产品更加细化,满足更多消费者的需求。网通社对北汽威旺M35进行了体验试驾,新车跨界风格更为浓厚,同时在配置方面也有所升级,成为国内消费者宜商宜家的新选择。

外观升级 增跨界装饰/搭抛光15寸轮毂

M系列是北汽威旺转战乘用车市场先头部队,目前已经推出M20和M30,可以将后者视为前者的升级车型,而M35则是吸取前两者的制造经验之后再次进行升级,是M系列的最新产品。与此前产品有诸多相同,但又不尽相同。未来正式进入市场后,七座布局、配置升级的威旺M35的对手将剑指时下关注度较高的五菱宏光S1。

由现款车型升级而来的M35在外观依旧是家族化的风格,不过增添更多新素,更具跨界气息。全新设计的保险杠并未采用与车身同色设计,加入黑色塑料材质的包围,整体效果更为硬气、阳刚。之前镀铬横幅状的格栅经过调整为全新U型镀铬饰条,并由黑色横格栅打底,更为吸人眼球。

在黑色的包围中,还加入银色前护板,这对于日常行驶中小磕碰产生的擦痕抑制起到一定作用。北汽威旺M35的车身尺寸为4440/1700/1783毫米,轴距达到了2790毫米。较长的轴距以及较高的车身高度是这台新车的优势所在,1783毫米的高度已经与普通人的身高相差不大,这种高度优势同样体现在车内乘坐空间。北汽威旺的双四辐轮毂表面采用镜面抛光处理,匹配的是比尔威 195/65 R15轮胎。

车尾部的改动甚少,仅将后保险杠下沿颜色转变至黑色,更加贴合新车整体的跨界风格。银色的后防擦条以及连接尾灯的镀铬饰条均得以保留,尾灯依旧是上浅下红的配色。北汽威旺M35的尾门属于方方正正的造型,并且是传统向上开启的方式,打开之后车门上扬高度适中,并配液压拉杆,一般人操作难度并不高。不过,威旺M35车门开启时,需要更为宽敞的空间为车门留出余地。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐