切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

谷歌阿法狗6月将参加勒芒 挑战保时捷

2016年04月01日 07:12:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:遇心人

人工智能大战人类绝对是2016年最火热的话题,就在前不久谷歌阿法狗(AlphaGo)与围棋九段高手李世石的对决中,人工智能以4:1的压倒性优势战胜了人类成为了热议的话题。今天,凤凰网编辑从谷歌内部获得可靠消息,阿法狗(AlphaGo)将参加今年6月的勒芒24小时耐力赛,挑战2015年勒芒总冠军保时捷

另有消息称,阿法狗(AlphaGo)将与奥迪进行合作,由2014年冠军车手安德烈·罗特尔(André Lotterer)领队,直接挑战2015年度冠军保时捷,对手依旧是Nico Hulkenberg, Nick Tandy和Earl Bambe三位名将。

虽然保时捷参加勒芒24小时耐力赛的时间并不长,但是却在2015年击败常胜将军奥迪获得了冠军的殊荣。此次阿法狗(AlphaGo)代表奥迪出征挑战保时捷,到底谁胜谁负必将成为热议的话题。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐