切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

江淮汽车-瑞风M5

超低价好车团购

江淮瑞风M5二代华南上市 售13.95万起

2016年06月04日 12:13:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 在2016深港澳车展上,江淮汽车宣布瑞风M5二代在华南地区正式上市。新车根据配置不同共推出6款车型,其中包含4款汽油动力车型及2款柴油动力车型,售价区间为13.95-16.25万。具体售价详见下表:

江淮瑞风M5二代 官方指导价
车型 售价(万元)
2.0T 6MT商务版 13.95
2.0T 5AT商务版 14.95
2.0T 6MT公务版 15.25
2.0T 5AT公务版 16.25
1.9CT 6MT商务版 14.85
1.9CT 6MT公务版 16.15
制表:凤凰汽车

瑞风M5在外观设计上很符合国人的审美需求,看上去并没有给人一种低端价廉的感觉,而是散发着公商务范儿,非要用几个词语来形容或许体面、沉稳、优雅是最为合适不过了。既然有了不错的颜值,瑞风M5二代车型就没有在外观上进行大的改动,只是为第二排增加了推拉车窗与前雷达探头及电动折叠外后视镜。

内饰方面,新车在内饰细节上进行了升级,采用新潮的撞色设计,中控面板、前门扶手处均采用棕色皮革包裹、替代了原来的仿木纹装饰板,触感舒适,档次感也有进一步提升。方向盘的样式也是目前江淮汽车家族式的设计风格,三辐造型且底部采用镂空设计,样式较为时尚。

对于一款商用MPV来说,乘坐空间一定是消费者最为关心的话题。瑞风M5二代最大的卖点,它采用2+2+3的座椅布局,舒适皮质的U形座椅设计,触感细腻、弹性更好,而且每个座位的乘用空间也是非常可观。

瑞风M5二代为消费者提供了2.0T汽油与1.9T柴油两款发动机,较自然吸气发动机来说,涡轮的使用让它拥有了更好的扭矩输出,其中2.0T汽油车型,最大功率为130kW,最大扭矩为260N.m;1.9T柴油车型,最大功率为102KW,最大扭矩为285N.m。传动方面,2.0T汽油车型匹配的是5速手自一体和6速手动变速器;1.9T柴油车型匹配的是6速手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
瑞风M5
瑞风M5
指导价:13.95-16.65万元
1.9T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.95-16.65
MPV
1.9T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看