切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

东风风神-AX7

超低价好车团购

AX7带T开跑 东风风神品质之旅正式启航

2016年07月03日 12:33:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 7月2日,“为我骄傲 自豪向前”东风风神品质之旅第三季首站暨“带T开跑”东风风神Shake Run北京站在独具特色的园博园开跑。超过3000名“乐跑侠”在"月季花"展馆的见证下,共同领略了首都北京的社会人文气息和历史文化氛围,在千年古都掀起了健身热潮。值得一提的是,乐跑现场还诞生了第8位幸运“乐跑侠”,她将与其他7位幸运儿一起前往里约观看奥运,现场感受奥运激情,为奥运健儿加油鼓劲。

作为此次Shake Run北京站的官方冠名合作伙伴,东风风神携“价值典范”AX7再度启程,带领数千“乐跑侠”一同演绎了品质之旅第三季“为我骄傲 自豪向前”的活动精神。不仅如此,除了Shake Run北京站作为品质之旅第三季的启动站外,在未来的两个月时间内,东风风神还将结合体育、足球、民族精神等不同的主题,将“时尚•科技”的品牌内涵以及“T势力”全系车型的产品魅力进一步展现。

在全民跑步迅速蔓延的热潮中,Shake Run融合的跑步、摇滚、派对、娱乐、涂鸦等多重素,较传统跑步竞赛,更加强调运动的“快乐、音乐和释放性”。整个赛事中,乐视也充分利用自身的资源优势,邀请许巍、许飞等优秀的音乐乐队和乐手,通过他们对生活、对音乐那份不一YOUNG的态度,一方面为“乐跑侠”们带来听觉、视觉、感官的极致体验,另一方面,也诠释了年轻群体不仅追求自由、展现自我,更积极地参与社会责任的生活态度。

正是看中了这一点,品牌趋向年轻化的东风风神希望能够将音乐与跑步完美结合,在国内掀起一场全民健身的热潮。借助乐视Shake Run的赛事平台,东风风神不仅为年轻潮人打造了一场不一Young的T-show,还将“从容进取 品质生活”的品牌口号、“时尚•科技”的产品内涵与乐视体育运动精神进行充分融合,更好地向年轻人传递“为我骄傲 自豪向前”品质之旅第三季的活动主题以及东风风神T势力产品阵容的极致魅力。

本次Shake Run北京站的乐跑活动的领跑车由东风风神AX7担任,一路领跑,一路相伴,带领“乐跑侠”们征服园博园,共同展现了“Shake”&“Run”的风采。

虽是第一次与Shake Run活动结合,但“7有男神”AX7却已成为“乐跑侠”心中的最佳伙伴。2016款东风风神AX7一以贯之地传承了老款车型优良的军工DNA,并在原有2.0L和2.3L发动机的基础上,增加了被称为新黄金排量的东风自主研发的A14T涡轮增压的动力匹配,在动力、品质、功能、配置4大方面历经56项全新升级,实现舒适性、绿色化和燃油经济的高度统一。2016款AX7全系增加HSA坡道起步辅助系统,除入门级车型外全部配备胎压监测及定速巡航功能,和外后视镜电动折叠、大尺寸电动天窗、后排出风口等实用舒适配置,还进一步配备至更多级别车型,搭载WindLink的T服务版本也即将上市,充分彰显了“价值典范”的品质形象。

除了“价值典范”AX7之外,主打时尚外观AX5、以空间取胜的“大+”SUV AX3、凸显燃油经济性的A14T发动机、兼顾操作便利及动力性的6DCT变速箱、符合年轻人互联网生态的WindLink等产品也以不同的方式向现场的“乐跑侠”展示东风风神年轻化的本质。

随着产品密集投放期的到来,东风风神已完成了产品迭代,形成了3系、6系、9系和X系轿车、SUV双线并进的2.0时代产品格局。东风风神品牌还将继续提升在年轻消费者之中的影响力,促进品牌、产品年轻化的发展。

其实,东风风神的运动基因由来已久。作为时下深受年轻人喜爱的汽车品牌,东风风神曾在2010年NBA中国赛期间作为赛事官方用车与NBA结缘,为广大球迷展现了华系车的精益品质。NBA球员在球场内外体现出的英雄精神,与东风风神所秉持的‘从容进取,品质生活’主张,以及为致力于卓越表现的东风风神族群提供支持的目标相得益彰。

体育营销只不过是东风风神营销2.0时代的一个侧面,“征服五大洲”、“致敬英雄”、“出征米兰”……这些都是东风风神对于营销最完美的诠释。销量就是这些营销活动最好的回报,继去年突破了十万销量里程碑之后,今年1-6月,东风风神累计销量6.5万辆,时间过半,任务过半。SUV、轿车继续两翼齐飞,取得了十三五规划的良好开局,为完成今年销售目标奠定了扎实的基础。

伴随着更多精品力作的陆续问世,双线并进的产品布局将会更加完善,全面突破的东风风神正从自主品牌生力军向主力军加速迈进。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

风神AX7
风神AX7
指导价:8.98-13.39万元
1.4T 1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-13.39
紧凑型SUV
1.4T 1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看