切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

东风日产-骐达

超低价好车团购

新TIIDA主打年轻派 动力操控两不误

2016年11月04日 14:47:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 如今的汽车市场瞬息万变,年轻消费群体已成为汽车市场的新力军。为了适应年轻消费者个性化的用车需求,轿车市场由家用舒适走向年轻运动已成趋势。作为两厢车市场的年轻代表,新TIIDA自推出至今一直备受关注。除了年轻动感的外观,出色的动力总成与驾驶乐趣也是吸引年轻人的主要因素。新TIIDA在动力与操控上究竟有何过人之处?我们不妨来一探究竟。

新TIIDA采用了全面升级的HR16 1.6L全铝发动机,该发动机在保持足够有竞争力的动力水平的前提下,燃油经济性更进一步提升,动力与油耗达到了黄金平衡。值得注意的是,新发动机搭配了ISS自动启停系统,为降低油耗提供支持,百公里综合工况油耗仅为5.3L,成为同级标杆。

在操控方面,新TIIDA采用了日产全新D-STEP智能变速技术,为灵动操控提供了可能性。在汽车低速起动时,能带给驾驶者更为强烈的加速感,而在深踩油门时,新TIIDA能以最适合的速比进行Step变速,以实现良好的安静性、高响应性及有后劲的加速感,让操控体验更加愉悦与智能。

如果你是弯道爱好者,新TIIDA全新的EPS车速感应式电动助力转向绝对会给你留下更多的美好回忆。新车在行驶过程中更为线性,循迹性更强,并能随车速快慢智能调整。同时,车辆也配合更快的转向齿比,在低速行驶时,转向更轻盈灵动,而在高速行驶时,则以更为稳健的姿态,确保行车的安全性。

对于喜欢挑战曲折复杂道路面的驾乘者,新TIIDA带来了带高刚性稳定杆的高性能悬挂和全新高响应减震系统,令舒适驾乘与精准操控达到完美平衡。前者能使车子在过弯时以更小的车身侧倾,提高高速变道时车身的稳定性和转向贴地感;后者则能在减少颠簸路面冲击的同时,保持清晰的路感。这种清晰的路感反馈与精准操控体验,为驾乘者提供畅快淋漓的驾驭体验。

此外,新TIIDA搭载的VDC车辆动态控制系统,能实时监测行驶状态,自动调节动力与刹车,修复转向不足或转向过度,即使急速入弯也并不会给人一种飘忽不定的感觉,真实达到灵动操控的高度。

凭借出色的动力总成,新TIIDA很好地将充沛的动力输出与燃油经济性相结合。另外,在操控方面领先同级的配置,更为驾乘者提供了灵动舒适的驾控体验。新TIIDA在动力与操控上的强强联合,让驾驭变得更加的畅快淋漓。双十一购物狂欢节快到了,如果你正好有购车计划,新TIIDA或许是个不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

骐达
骐达
指导价:9.99-13.59万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-13.59
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看