切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

东风风神AX7智驭型将上市 配置大幅提升

2016年12月08日 06:18:40
分享到:
来源:网上车市 作者:网上车市

东风风神今年前11月累计销量达134,759台,提前完成13万辆全年目标。在刚刚过去的11月份SUV车型销量占比达77.7%,成为东风风神销量的主力车型。网上车市从东风风神内部人士处获悉:东风风神AX7 2.3L自动智驭型将于本月底正式上市。新车相比现款2.3L车型在配置方面大幅提升,新增了车辆远程遥控和自动泊车功能,未全系车型将搭载。

东风风神AX7智驭型将上市 配置大幅提升-图1

东风风神 AX7 智驭型 新增配置
配置名称 AX7 智驭型 现款车型
WindLink车载智能互联系统 -
自动泊车 -
轮胎规格 马牌 225/60 R18 万力 225/60 R18
备胎规格 全尺寸 非全尺寸
制表:网上车市 www.cheshi.com

东风风神AX7智驭型将上市 配置大幅提升-图2

东风风神AX7智驭型将上市 配置大幅提升-图3

新车最大的亮点是搭载了东风风神联合华为等企业开发的WindLink车载智能互联系统。这一系统具备一键服务(I-Call)、车辆关怀、信息咨询、娱乐应用、语音识别、手机APP等9大类29项功能,可实现远程控制和自动泊车。支持平行泊车、垂直泊车和泊车出库三种模式,驾驶员仅需操作档位切换和油门刹车即可完成泊车。

东风风神AX7智驭型将上市 配置大幅提升-图4

东风风神AX7智驭型将上市 配置大幅提升-图5

外观方面新车将延续现款车型的设计,采用格栅与前灯组相连的一体式前脸。车尾整体造型较为饱满厚重,银色后保险杠下护板搭配两侧镀铬排气口,为整车增加了几分越野的味道。内饰方面采用对称式中控台的设计,以黑色为主色调并配以镀铬装饰。

东风风神AX7智驭型将上市 配置大幅提升-图6

新车搭载了PSA集团的2.3L自然吸气发动机。这台发动机曾经在标致508上服役,最大功率为126kW,峰值扭矩达230Nm。与发动机匹配的为爱信提供的6速手自一体变速箱。相比同级别车型哈弗H6搭载的2.4L自然吸气发动机,动力输出方面占据优势。(网上车市 2016年12月8日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐