切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

上汽斯柯达-速派

超低价好车团购

斯柯达2016年销量超33万辆 创新高

2017年01月05日 10:13:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 上汽斯柯达2016年全年累计销售330,088辆,创下在华年销量的新纪录,同比增长17.9%,增速超行业平均水平。

斯柯达品牌旗舰车型速派在2016年实现销售41,692辆,同比增长126%。全新设计以及智能先进的科技配置,使得速派在B级车整体市场不振的情况下增势迅猛。

高端A级车明锐依然是斯柯达品牌的销售主力,全年收获了155,098张订单,延续了一贯稳健的发展势态。Rapid家族的表现同样可圈可点,昕锐昕动两款车型2016年销量创下94,676辆的历史新高,较2015年增长33%,其中昕动全年销售27,527辆,同比增长106%,Rapid家族已经成为斯柯达品牌在A级车市场极具潜力的增长点。

截至2016年年末,斯柯达已经在全国范围内建立起超过600家营销服务网点,逾百万的用户得以享受斯柯达高效、专业、便捷的保养、维修服务。此外,2017年是斯柯达品牌正式进入中国市场的第十个年头。此前在2016广州车展首发亮相的全功能大SUV柯迪亚克将于二季度正式上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

速派
速派
指导价:18.29万元
1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.29
中型车
1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看