切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

保时捷新911 GTS今日亮相 动力大幅提升

2017年03月07日 10:59:15
分享到:
来源:网上车市 作者:网上车市

911保时捷旗下最经典的跑车,采用水平对置发动机配备中置后驱和中置四驱的布局形式,这种动力构造在当今的高性能跑车市场也是实属罕见。网上车市从保时捷官方获悉,保时捷新款911 GTS将在今日开幕的日内瓦车展上亮相。新车搭载了最新的3.0T六缸水平对置涡轮增压发动机,动力性能相比老款车型大幅提升。

保时捷新款911 GTS今日亮相 动力大幅提升-图1

保时捷新款911 GTS今日亮相 动力大幅提升-图2

新老911 GTS动力对比
车型名称 新款911 GTS 老款911 GTS 差值
排量(L) 3.0 3.8 -0.8
进气形式 涡轮增压 自然吸气 -
最大功率(kW) 331 294 +37
峰值扭矩(Nm) 550 440 +110
制表:网上车市 www.cheshi.com

保时捷新款911 GTS换装了一台3.0T水平对置涡轮增压发动机,最大功率331kW,峰值扭矩550Nm,在华的所有911 GTS车型均配备PDK双离合变速箱。新车标配保时捷主动悬挂管理系统(PASM),其中GTS硬顶版车型专属的PASM运动型底盘可将车身进一步降低10mm。

性能方面,911 Carrera 4 GTS硬顶版车型0到100km/h加速仅需3.6秒(开启 Sports Chrono),相比老款车型提升了0.4秒,并且所有GTS车型的最高时速均超过 300 km/h。

保时捷新款911 GTS今日亮相 搭全新引擎-图3

保时捷新款911 GTS今日亮相 动力大幅提升-图3

保时捷新款911 GTS今日亮相 搭全新引擎-图5

相比于911 Carrera S车型,911 GTS进一步优化了空气动力学,并使用全新的Sport Design前铲。前杠部分经过了重新设计,在局部造型与现款有所区别。尾部方面,GTS车型装配了烟熏式尾灯和亮黑色进气格栅,强化了其运动性能的取向。两驱和四驱车型的尾部设计稍有不同,贯穿两侧尾灯的黑色饰条为后驱车型,而四轮驱动车型则配备了把黑色饰条换为一条灯带的设计。Sport Design车外后视镜、带亮黑中央锁止装置的 20 英寸车轮和 GTS专属标志的加入使得新车看上去更加战斗。

保时捷新款911 GTS今日亮相 搭全新引擎-图6

保时捷新款911 GTS今日亮相 搭全新引擎-图7

新款911 GTS标配一体式运动型座椅,提供四向电动调节,并配有红色缝线以及头枕部的专属GTS标识。车内多处区域装配有碳纤维和黑色电镀饰面的拉丝铝合金仪表板饰板。该车的座椅、方向盘、门板等地方均使用Alcantara面料,在激烈驾驶的时候,将进一步增加摩擦力,使操控状态更加稳定。(网上车市 2017年3月7日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐