切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

英菲尼迪一季度销量下滑 新轿跑将上市

2017年04月06日 11:08:01
分享到:
来源:网上车市 作者:网上车市

2016年英菲尼迪在华销量近4.2万辆,创下了品牌在华销量的新高。网上车市从东风汽车官方获悉:东风英菲尼迪今年一季度累计销量达0.58万辆,相比去年同期0.6万辆的成绩小幅下滑。本月7日英菲尼迪全新Q60将正式上市,预售价45万起。

英菲尼迪一季度销量下滑 新轿跑将上市-图1

英菲尼迪一季度销量下滑 新轿跑将上市-图2

今年3月份,东风英菲尼迪累计销售新车0.23万辆,一季度累计销量达0.58万辆,较2016年一季度0.6万辆的成绩小幅下滑3.3%。

英菲尼迪一季度销量达0.58万辆 新轿跑将上市-图3

东风英菲尼迪将2017年定为“蓄力之年”,今年将继续加大产品投放,陆续推出新款QX30、全新Q60和Q50L中期改款车型。轿跑全新Q60采用了更为年轻化的设计,动力方面换搭2.0T小排量涡轮增压发动机,预售价45万元起,将于4月7日正式上市。

英菲尼迪一季度销量达0.58万辆 新轿跑将上市-图4

除不断丰富产品线以外,英菲尼迪品牌营销还将进一步深化。2017年,英菲尼迪的营销将从两条线入手,一条线是体现品牌的运动基因,展现它的冲力、爆发力,运动的精神。另外一条线会突出品牌的人文关怀。(网上车市 2017年4月6日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐