切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

五菱推首款SUV/宏光S3 于明日正式发布

2017年04月18日 06:00:40
分享到:
来源:网上车市 作者:网上车市

宏光S3是上汽通用五菱即将推出的一款紧凑型SUV,作为品牌旗下首款SUV车型,引来了众多追捧者的围观。网上车市从上汽通用五菱官方获悉,五菱宏光S3将于明日正式发布。宏光S3在动力上预计搭载一台1.5L发动机。新车上市后,将进一步完善其品牌阵容。

五菱宏光S3于明日发布 继任下一代神车-图1

五菱宏光S3于明日发布 继任下一代神车-图2

新车在外观方面,前脸进气格栅采用了单横幅式设计,格栅内部细节处加入了镀铬装饰。新车还配有与前格栅相连的大灯组,并在大灯组内部集成了带透镜的光源与日间行车灯。

五菱宏光S3于明日发布 继任下一代神车-图3

宏光S3的B、C、D柱采用隐藏式设计,呈现出悬浮式车顶的效果。车身侧面搭载双五辐式铝合金轮毂和车顶行李架等配置,并在两侧车窗边缘处加入了镀铬饰条。车尾配有后雨刷器和LED光源大灯组等,并在后杠处装有镀银饰板。

五菱宏光S3于明日发布 继任下一代神车-图4

宏光S3有望搭载一台1.5L自然吸气发动机,预计匹配5速手动变速箱。这台发动机的最大功率82kW,峰值扭矩为147Nm。此车定位低于宝骏560,起售价预计在6万左右。(网上车市 2017年4月18日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐