切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

奔驰全新E级Coupe正式发布 有望年内入华

2017年04月19日 10:13:49
分享到:
来源:网上车市 作者:网上车市

奔驰全新E级于去年第四季度上市,为了巩固在豪华轿车市场的地位,奔驰E级将推出其衍生版车型。网上车市从奔驰官方获悉:全新奔驰E级Coupe今日正式发布。新车搭载2.0T、3.0T发动机,并有望于年内引入中国市场。

奔驰E级轿跑版正式发布 有望年内入华-图1

奔驰E级轿跑版今日首发 有望年内入华-图2

全新奔驰E级Coupe拥有掀背造型,曲面轮廓鲜明,车身线条纯粹简洁,运动姿态感性唯美。新车前脸造型延续了三厢版E级轿车的设计语言,大尺寸的奔驰LOGO配合“繁星”式的进气格栅,与几何多光束LED头灯相呼应,使整车显得十分运动。该车长宽高分别为4826*1860*1430mm,轴距2873mm。

奔驰E级轿跑版今日首发 有望年内入华-图3

内饰方面,全新奔驰E级Coupe仪表盘与中控液晶屏均选用一体式全LED液晶显示屏。中控台采用黑白配色搭配木纹的装饰,下部与车门处具有连贯的车内氛围灯。空调出风口也进行了优化,科技感十足。

奔驰E级轿跑版今日首发 有望年内入华-图4

动力方面,全新奔驰E级Coupe提供E200、E300、E400 4MATIC共三款车型可选。其中E200车型搭载低功率的2.0T发动机,最大功率为135kW,峰值扭矩300Nm;E300车型搭载高功率版的2.0T发动机,最大功率为180kW,峰值扭矩370Nm;E400 4MATIC搭载一台3.0T V6发动机,最大功率为244kW,峰值扭矩480Nm。传动方面,新车全系均匹配奔驰最新的9速自动变速箱。(网上车市 2017年4月19日 上海报道 )

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐