切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

腾势-腾势

2017上海车展
超低价好车团购

戴姆勒集团联合设计制造 腾势400亮相上海车展

2017年04月21日 09:54:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2017年4月19日,上海 —— 第十七届上海国际汽车展于2017年4月19日至28日在国家会展中心(上海)召开,深圳腾势新能源汽车有限公司携腾势400纯电动汽车于4.1号展馆焕新登场上海车展。在车展首日,腾势品牌正式发布“Engineered with Daimler Group戴姆勒集团联合设计制造”标志。腾势将在母公司戴姆勒及比亚迪的一贯支持下,向更多的消费者传递源自“戴姆勒集团联合设计制造”的心安品牌理念

腾势400纯电动汽车焕新登场上海车展

“Engineered with Daimler Group戴姆勒集团联合设计制造”的标志出现在了腾势的品牌标志中,展出的腾势400纯电动汽车车身也镶嵌了全新的“Engineered with Daimler Group”金属标徽。作为全球领先的汽车制造商,戴姆勒集团超过一百三十年的造车经验以及丰富的工艺底蕴对腾势的研发、生产、设计以及供应商体系影响深刻,同时梅赛德斯-奔驰中国部分战略合作伙伴也将加入腾势的销售及服务网络。

腾势400车身上镶嵌的“Engineered with Daimler Group”金属标徽

心安,源自“戴姆勒集团联合设计制造”。凭借着对戴姆勒百年造车基因以及比亚迪电动科技的完美继承,腾势将专注于为消费者带来心安的电动出行体验。腾势将通过对产品、渠道、服务的全面升级,为消费者提供更为便捷的心安体验。

在股东双方持续的技术支持下,腾势造车工艺不断提升,腾势400进行了多项升级,堪称德系工艺标准的又一力作。在戴姆勒精准严苛的安全控制技术以及比亚迪领先的电动科技支持下,腾势400的三电系统(电池、电机、电控)完成了业内最高标准的升级,从容开启400公里时代。凭借多项标杆式的价值提升,腾势400将继续以消费者的需求为中心,致力于做中国最好的电动汽车。

腾势400纯电动汽车

在销售及服务渠道方面,腾势也将与梅赛德斯-奔驰中国部分战略合作伙伴进行一系列的合作。从4月19日开始,腾势陆续在北京、上海、深圳、广州、天津、杭州首批13家梅赛德斯-奔驰经销商店提供销售或售后服务。腾势将继续以满足消费者的需求为中心,进一步拓宽销售及服务网络,提升体系竞争力。

腾势将陆续在梅赛德斯-奔驰经销商店提供销售或售后服务

腾势也将提供一系列的心安服务,为消费者带来更加心安的电动出行保障。腾势为腾势400尊贵版及荣耀版车型提供了8年或15万公里的免费保养服务。此外,腾势为零售用户提供关键零部件8年或15万公里的保修政策,解决消费者对于腾势的顾虑,让消费者对购买及使用腾势心安无忧。

凭借着戴姆勒的百年造车底蕴、尖端安全技术和比亚迪在电池技术方面的领先优势,腾势受益于母公司双方的持续支持和投入。腾势将继续致力于打造立足中国、服务中国的最好电动汽车,成为中国最成功的新能源汽车品牌,推动中国新能源汽车的发展与进步。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:姚秀清 PA031

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-43.28
中型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看