切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

广汽乘用车-GA8

超低价好车团购

广汽传祺1-5月销量劲增62% 逆势上扬

2017年06月12日 11:33:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 进入车市传统淡季,且受国家购置税补贴政策缩水影响,中国汽车市场持续低迷。广汽传祺淡季逆势上扬,5月全系销量超4.4万辆,同比增长52.1%;1-5月累计销量20.75万辆,同比增长62.2%,增幅显著高于行业均值,实现淡季“逆袭”。

与大幅官降应对市场变局的部分品牌相比,广汽传祺今年逆势增长,凸显其坚持正向研发、坚守国际品质路径化的成功。广汽传祺自诞生起切入中高端市场,持续深化供给侧结构性改革,通过创新驱动稳步推进产业结构转型升级,实现效益和质量并重的均衡发展。

GA8/GA6销量位居行业前列

近年来,优秀中国品牌在SUV市场实现了超越合资车企的历史性突破,广汽传祺更是在SUV与轿车市场全面发力,成为逆势上扬的关键所在。

传祺GS4

广汽传祺畅销SUV——GS4,上市2年多累计销量突破60万辆,牢牢站稳10-15万价格区间市场。最新数据显示,GS4五月份热销超3.1万辆,同比增长20.5%,持续锁定热销SUV榜前二;“旗舰级豪华大7座SUV”GS8由于变速箱供应不足,不得不降低产能,但5月销量仍然超7000辆,1-5月累计销量超4.35万辆!

传祺GS8

轿车市场,“型动派风尚座驾”传祺GA6五月份销量达到3275辆,同比激增212.8%,位居行业前列,收获历史最好成绩;“新时代创行者豪华座驾”GA8 2017款于5月20日全国上市,新车经过超30项优化升级,拥有同级罕见的5年/15万公里超长质保,5月销量达到历史新高的730辆,位居中国品牌C级豪华轿车销量前列。

传祺GA6

传祺品牌经销商满意度行业第一,网络渠道高速扩张5月15日,广汽传祺第100万辆整车下线。随着传祺产品不断突破,广汽传祺经销商迎来了历史最好盈利时期:2016年全国店均销量突破1000台,长沙长坤、东莞煌健年销量更是突破6000台。合理的任务设置和支持政策,传祺经销商库存指标达到全行业最低水平,当前库存系数大都在1.0以下,仅能维持1个月的销售。

创新驱动 坚守品质 打造世界级中国品牌

为打造超越客户期待的高品质产品,广汽传祺从汽车设计、生产流程、销售流通以及售后服务全方位细节管控,打造出一整套全生命周期质量管理体系。2016年J.D. Power亚太公司新车质量研究报告中,广汽传祺获得中国品牌品质四连冠,在全行业排名中位列第5,取得中国品牌历史性突破。

2017年,广汽传祺将陆续推出9款新车,进一步充实产品矩阵,挑战年销量50万辆。凭借过硬的产品品质、日益完善的渠道体系建设,以匠心理念树立的品牌口碑,广汽传祺必将保持高速增长态势,持续引领中国品牌向上,打造世界级中国品牌!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

传祺GA8
传祺GA8
指导价:14.98-25.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-25.98
中大型车
1.8T 2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看