切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

观致3都市SUV将推新款车型 尺寸大幅加长

2017年06月16日 14:19:05
分享到:
来源:网上车市 作者:网上车市

观致隶属于奇瑞控股有限公司旗下,目前共有5款在售车型,覆盖家用轿车以及SUV市场。网上车市从国家工信部获得了一组观致最新车型——2018款观致3都市SUV的图片与参数信息,新车相比现款车型在车身长度与轴距方面均增加了11mm。

观致3都市SUV将推出加长版车型 尺寸大幅加长-图1

观致3都市SUV将推新款车型 尺寸大幅加长-图1

观致3都市SUV将推新款车型 尺寸大幅加长-图1

新款观致3都市SUV车身长宽高分别为4463*1854*1504mm,轴距为2705mm。相比现款在售车型车身长度和轴距均增加了11mm,带来了更加舒适的纵向乘坐空间。新车外观方面与现款车型基本一致,前脸格栅处大面积使用镀铬素进行装饰。

观致3都市SUV将推出加长版车型 尺寸大幅加长-图4

配置方面,新款观致3都市SUV可选装前雾灯、氙气大灯(大灯清洗)、镀铬装饰件、天窗、倒车影像、运动版饰件等丰富配置。此外,新车还配备215/60 R17以及215/55 R18规格的轮胎。

观致3都市SUV将推出加长版车型 尺寸大幅加长-图5

观致3都市SUV将推新款车型 尺寸大幅加长-图2

动力方面,新款观致3都市SUV搭载一台型号为SQRE4T16的1.6L涡轮增压发动机,最大功率115kW,最大扭矩230Nm,与标致3008 1.6T发动机动力参数较为相近。传动系统预计将匹配6速手动变速箱和6速QorosTroniq®手自一体双离合变速箱。(网上车市 2017年6月16日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐