切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

广汽乘用车-GA8

超低价好车团购

七度携手泰达论坛 广汽传祺深耕品牌高端化

2017年07月14日 10:07:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2017年7月13日,中国汽车产业发展(泰达)国际论坛(以下简称"泰达论坛")新闻发布会在京召开。中国汽车技术研究中心党委书记于凯、中国汽车工业协会副秘书长师建华、中国汽车工程学会副秘书长闫建来、广汽乘用车副总经理梁伟彪、中国汽车报社总经理辛宁、天津经济技术开发区贸促中心主任王岭出席新闻发布会。发布会上,中国汽车技术研究中心副主任高和生从梁伟彪副总经理手中接过传祺GA8的车钥匙,标志着30台广汽传祺GA8正式交付论坛主办方。

中国汽车技术研究中心副主任高和生从梁伟彪副总经理手中接过传祺GA8车钥匙

作为中国汽车行业发展的风向标,泰达论坛是汽车行业政府、企业广泛交流、合作的重要平台,也是国内外各界解读汽车产业政策和展望汽车产业未来发展的窗口。泰达论坛自2005年创办以来,通过紧扣年度热点主题和议题,凝聚汽车行业集体智慧,为汽车产业发展战略与规划出谋划策、保驾护航,持续推动中国汽车产业的可持续发展。据悉,2017泰达论坛将于9月8日-10日在天津滨海新区举办,本届论坛将继续聚焦行业热点议题,围绕“新理念•新业态”的年度主题进行全方位研讨,共同为汽车产业落实新发展理念,提升汽车产业创新水平,引导汽车产业健康、持续、协调发展。

广汽乘用车副总经理梁伟彪在新闻发布会上发表致辞

广汽乘用车副总经理梁伟彪表示:“广汽传祺与泰达论坛的七度合作,不仅是传祺持续关注中国汽车产业发展的具体表现,也充分说明广汽传祺的产品和品牌形象获得了行业的高度认可。”

本届泰达论坛的宗旨是“放眼世界、开创未来,促进汽车产业可持续发展”。事实上,广汽传祺自成立以来就立足全球视野,持续创新,致力于构建人与自然和谐相处的汽车生态,而这与本届论坛的主题不谋而合。

广汽传祺连续6年以85%的年均复合增长率实现了跨越式发展。今年1-6月累计销量突破250,878辆,同比增长57.7%,超额完成上半年销售目标。其中,传祺GS4稳居SUV前二,上市以来收获超80万车主订单;传祺GS8持续供不应求,3-4月连续两个月破万,稳固形成与丰田汉兰达、福特锐界三足鼎立的大七座SUV市场格局,引领中国汽车品牌成功突破20万价格天花板。

在本月初召开2017年度第二批C-NCAP评价车型结果发布会上,传祺GS8以总分57.7分的优异成绩获得五星安全评价,得分超过汉兰达(55.5分)、锐界(56.5分)、长安CS95(54.1分)、哈弗H7(57.4分)等同级别车型。

此外,广汽传祺在轿车市场中,传祺B级轿车GA6 6月销量3016辆,同比增长251.9%。而服务本次泰达论坛的 传祺GA8,持续领军中国品牌C级豪华轿车销量。

传祺GA8

在J.D.Power中国新车质量评价(IQS)中,广汽传祺连续四年获得中国品牌新车品质第一, 2016年在全行业排名中位列第5,取得中国品牌历史性突破。在高品质的助力下,广汽传祺用了短短六年半的时间迎来第100万辆汽车下线,用实际行动向世人展示了广汽传祺的发展速度和世界级造车体系优势。广汽传祺作为广汽集团旗下自主品牌,自创立以来便用科技创新的手段为市场持续不断地提供高质量的产品,为促进汽车产业可持续发展出一份力。

本届泰达论坛以“放眼世界、开创未来,促进汽车产业可持续发展”为宗旨。面对全球“工业3.0”向“工业4.0”时代迈入的关键时期,安全、节能、环保、舒适、可靠,依然是消费者对汽车产品的最直接诉求,科技创新、品牌创新将成为制造企业价值链的高端环节。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

传祺GA8
传祺GA8
指导价:14.98-25.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-25.98
中大型车
1.8T 2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看