切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

广汽乘用车-GS7

2017上海车展
超低价好车团购

广汽传祺8月销量超4万辆 同比增33.6%

2017年09月18日 19:01:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 8月份,汽车消费市场季节性回暖。据乘联会最新数据显示,今年8月份国内乘用车市场销量增速6.2%,1-8月增速仅为2.1%。广汽传祺8月份全系共销售40192辆,同比增幅33.6%;1-8月累计330035辆,同比增长50.5%,50万辆年销目标达成66%。

GS7、GS3两款新车发布

全新中型5座SUV——GS7和全新小型SUV——GS3两款新品上市,分列两大主流细分市场,订单均突破万辆。在增长最快的SUV领域,传祺已涵盖7万至26万元价格区间,构建各主流细分市场的强大阵线。

传祺GS7

传祺GS4持续热销,8月份共销售27663辆,继续位列SUV销量排行前三;传祺GS8在8月共销量7072辆,作为自主品牌中型SUV势头不减。

传祺GS4

传祺GA8、GA6轿车稳步增长

中国品牌在SUV市场火爆异常,而在传统轿车市场依然面临需要寻求突破。8月份,传祺GA6销售2100辆,同比增长55.3%,1-8月累计销量16802辆,同比激增194.2%,位居B级轿车市场中国品牌前二;传祺GA8则继续在中国品牌C级车市场保持领先。

传祺GA6

健全体系、扩充产能 全面提升渠道销售和服务能力

上市6年来,广汽传祺年均复合增长率高达85%,发展速度和盈利水平位居中国品牌前列。为满足日益增长的消费需求,针对当前的市场趋势,广汽传祺积极健全体系、强化体质,全面提升渠道销售和服务能力。今年,广汽传祺或将新开拓并建成100家经销店,预计年底有望达到520家。在今年新入网经销商中,有一线合资背景的经销商将近90%。与此同时,广汽传祺全力推进老店改造升级,启动全新建店标准,规范销售流程,打造运营标准,打造健康渠道体系。传祺经销商也迎来历史最好盈利时期,库存指数达到全行业较低水平,超过90%传祺经销商已实现盈利,同比2016年实现大幅增长。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

传祺GS7
传祺GS7
指导价:14.98-20.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-20.98
中型SUV
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看