切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

吉利汽车-博瑞

超低价好车团购

“吉利新博瑞尊享品鉴会”北京站落幕

2017年10月16日 01:12:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 10月14日,“岂止所见——吉利博瑞尊享品鉴会”体验活动在北京园博园依文城堡圆满落下帷幕,活动同时为10名新博瑞车主举行了交车仪式。通过一系列的互动品鉴环节,百余名体验者充分体验了吉利新博瑞在造型设计、动力操控、智能互联等方面的优化与升级。

在本次品鉴会上,吉利汽车销售公司副总经理、华北营销事业部总经理陈敏女士亲临现场,为广大吉利汽车的车主及潜在消费者诚意介绍吉利新博瑞。此外,现场通过对新博瑞的深度讲解,并现场演示吉利智能管家系统,让所有来宾感受到新博瑞智能科技的又一次巨大突破。

作为吉利精品车3.0代旗舰车型,吉利博瑞凭借着出色的产品设计、卓越的制造工艺以及丰富的产品配置,尚未正式上市便被选为外交部外事礼宾指定用车、驻华使节用车,此后更多次成为中国-中东欧博览会、G20杭州峰会等国际盛会、高峰论坛的官方指定用车,成为世界看东方的一张“中国制造新名片”。上市两年多来,博瑞收获了11万车主的信赖与支持,树立了中国品牌向上的标杆。

今年8月1日,全新优化升级的新博瑞正式上市。作为吉利iNTEC技术品牌战略落地发力后的首款旗舰车型,新博瑞不仅内外观造型更加精致动感,而且搭载了全新动力总成,并在底盘系统、NVH等方面进行了全新优化升级,在智能、安全、动力、颜值、服务等五个方面均给用户带来了舒适智能的全新感知,引领中国品牌汽车从品质质感到驾驶质感的飞跃。但除了新增的尊尚型与旗舰4G版,新博瑞的售价与老款车型保持一致,真正做到“增配不增价”。

本次“岂止所见——吉利新博瑞尊享品鉴会”北京站体验活动的圆满举办,让更多的用户深度体验到新博瑞带来的全新驾驶质感。未来,吉利汽车也将秉承“造每个人的精品车”的品牌使命,始终怀着一颗敬畏和感恩的心,不断优化销售和服务流程,用实际行动进一步诠释‘关爱在细微处’的服务理念,努力为车主提供更安心、更贴心的高品质服务,做车主一生的伙伴。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

博瑞
博瑞
指导价:13.68-20.98万元
1.5T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.68-20.98
中型车
1.5T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看