切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

吉利汽车-博瑞

超低价好车团购

2017中国汽车盛典年度企业:吉利集团

2018年01月24日 20:11:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 2018年1月24日,2017中国汽车年度盛典在北京凤凰传媒中心盛大举行。本次盛典以“生于主场时代”为主题,在中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会的大力支持下,通过近两个月的评选,凤凰网以市场热度、用户口碑、品牌价值等作为评选维度进行综合考量,结合凤凰网网友投票、凤凰网和凤凰网新闻客户端以及凤凰网汽车APP大数据分析逐层筛选、晋级;百名KOL和资深业内专家从各级别入围的3款车型中票选出最终的优胜者。

吉利汽车集团副总裁 销售公司副总经理 杨学良

2017中国汽车年度盛典年度企业奖现已揭晓,获得这一荣誉的是吉利集团,获奖理由如下:

2017年,他们不负众望,强势崛起。从轿车到SUV,产品线全面爆发,助推销量跨越百万级大关;从输入到输出,海外加速扩张,将中国品牌基因注入全球市场;从增资到协同,汲取巨头经验,在商用车市场中再绘蓝图;在大变革的前夜,他们昂首向前,打造世界级的中国汽车品牌,他们责无旁贷。

以下是吉利汽车集团副总裁、销售公司副总经理杨学良的获奖感言:

吉利20年历程坎坷,但现在技术和品质可以和国外的品牌相媲美。因为我们生活在了一个天时、地利、人和集于一身的时代,有举国上下对中国品牌的鼎力支持,为中国汽车企业发展的鼓与呼,有广大年轻一代消费者对中国品牌的追捧和热爱,有我们所有中国汽车人不断的执着追求技术、品质的行动,我相信中国品牌在我们这个主场上的市场地位、占有率和影响力会不断提升。

同时我们也一定会加快融入全球走向世界的步伐,站在100万辆的关头,我们会不忘初心,继续谦虚谨慎,继续打基础、练内功,凭借奋斗者的精神把企业做得更好,把用户服务得更好。
 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

博瑞
博瑞
指导价:13.18-20.98万元
1.5T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.18-20.98
中型车
1.5T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看