切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

天津一汽-骏派CX65

超低价好车团购

给生活一点新空间 北京车展公布骏派CX65上市时间

2018年04月25日 19:30:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 天津一汽北京车展正式公布:旗下全新跨界旅行车骏派CX65将于5月17日在苏州正式上市。自去年上海车展亮相以来,骏派CX65因其出众颜值受到广大消费者的热切关注,被誉为“最美跨界旅行车”。兼具格调与实用的骏派CX65致力为懂生活有品位的购车者提供品质之选。

据悉,骏派CX65车型设计由世界三大设计公司之一的IDG(Italdesign)担纲,也是继骏派A50之后,天津一汽携手IDG打造的又一匠心力作。动感时尚的车身轮廓、车顶行李架、全车大包围等素的运用,使骏派CX65的跨界风格表现得淋漓尽致。跨界亮点还体现在离地间隙上,172mm的高通过性不但能适应各种路况,也可为车主们提供更好的驾乘视野。

除备受关注的跨界风格外,大空间也是这款车型的一大亮点。骏派CX65长宽高为4596*1785*1525mm,轴距达到2610mm,尺寸全面看齐紧凑型SUV。记者体验发现,这款车不但驾乘空间宽敞舒适,更有考究的三零人体工学座舱设计,即头部零转动、手部零伸展、身体零移动,可在合理的空间布局下保证驾驶者的行车安全。作为身高180公分的“尝鲜者”,记者坐进后排,腿部空间超过两拳,头部距离车顶一拳有余,空间比较宽裕。

驾乘空间外,宽大的后备厢空间也是骏派CX65吸引众人目光的一大方面。作为天津一汽倾力打造的首款集旅行车、SUV多种属性于一身的跨界旅行车,骏派CX65后备厢扩展容积达1503L,后排放倒后车内空间堪比一张双人床。头顶“最美跨界旅行车”称号,骏派CX65给爱旅行的年轻族群带来看着漂亮、开着实用的车生活享受,让他们的“里程变成旅程“、“远方其实不远”实践起来更简单。

骏派CX65的到来标志着天津一汽进入一个全新的车型领域,它不仅丰富了骏派品牌的产品序列,更展现出天津一汽加速转型的决心和勇气。随着上市时间日益临近,大众期待感也在不断提升,希望届时骏派CX65的亲民售价更能增强大家必买它的决心。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
骏派CX65
骏派CX65
指导价:6.89-7.69万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.89-7.69
紧凑型车
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

6.89-7.69
紧凑型车
1.5L
手动