切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

东风启辰-T90

超低价好车团购

东风启辰强大阵容亮相重庆车展 T90智联升级

2018年06月06日 13:50:40
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 6月6日,2018重庆国际车展正式开幕,东风启辰展示了更具魅力的品牌理念,带来了智联升级的2018款启辰T90、启辰D60启辰T70组成的“中国汽车大脑”超强战队。为重庆观众带来“高能”科技体验,让消费者近距离感受启辰车型的独特魅力。

东风启辰汽车公司市场部副部长熊发明表示“经过8年发展,启辰品牌在产品布局上已见成效,产品覆盖SUV、MPV和轿车,赢得了70万车主的信赖与支持。今天启辰带来了4款产品,今年下半年还将推出1款小型SUV,进一步丰富产品布局。”

自2017年正式成立以来,东风启辰焕新品牌形象,发力智联科技,开启加速模式,去年全年保持持续增长,增速是行业整体水平的5倍,销量一举突破14万辆。今年,启辰继续发力,1-5月终端累计销售62830辆,同比增长20.8%。随着销量提升、用户基盘扩大,东风启辰正式开启品牌进化新时代。

东风启辰不断强化“智联”属性,深化车联网战略,打造“能感知、会思考、易沟通、更懂你”的启辰智联生活圈,以人性化、便捷化的移动技术,为用户带来全新出行体验。本届车展展示的2018款启辰T90惊艳智领SUV,正是启辰自信和魅力的呈现。

2018款启辰T90三大全新升级:智联升级,搭载新一代东风启辰智能互联系统;时尚升级,全新双色内饰及更大尺寸屏幕;动力升级,新增Turbo涡轮增压发动机,满足消费者多需求,引领产品风尚潮流,成为掌控生活的移动枢纽。

2017年以来,东风启辰携手高德地图和科大讯飞,通过技术壁垒打造“中国汽车大脑”,铸就智联汽车全造物生态链,让引领未来的智·趣科技变得触手可得。放眼当下,电动化、智能化、网联化、共享化构成汽车产业“新四化”,在智能化、网联化方面,东风启辰一直走在自主品牌前列。在全新品牌理念的指引下,东风启辰将进一步深化车联网战略,加快推进启辰智联生活圈的构建,助力品牌旗下车型更安全、更智能、更有乐趣,为消费者带来更便捷欣喜的移动互联体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:周子敬 PA022

相关阅读

启辰T90
启辰T90
指导价:10.98-15.48万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-15.48
中型SUV
2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看