切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

进口大众-XL1

超低价好车团购

大众集团新CEO:大众需要高效决策和紧密合作

2018年06月12日 11:10:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Leo

凤凰网汽车讯 据国外媒体报道,大众集团的CEO赫伯特·迪斯近日表示大众集团急需提升决策效率并做到更紧密的团结协作,帮助大众集团在遭到尾气排放门影响后重回巅峰。

大众汽车集团CEO赫伯特·迪斯

在近期大众集团总部召开的一次高级管理人员会议上,迪斯做出了上述的要求。迪斯表示改善决策效率和执行效率是十分正确且必须的。大众集团目前需要加快这种速度,避免决策在管理层之间被反复讨论,各品牌、各部门之间的协作需要更加紧密,之前那种行事缓慢且官僚化的管理方式将被淘汰。

赫伯特·迪斯于两个月前从马蒂亚斯·穆勒手中接过大众集团CEO一职。此前穆勒领导大众集团成功度过了2015年的尾气排放门危机。在尾气排放门危机中,共有近1.1亿辆大众旗下柴油车受到牵连,大众集团也因此被罚款310亿美(折合人民币元)。

在处理尾气门危机时,大众集团的各品牌之间表现出了非常紧密的团结协作,这也是大众集团能够较快度过尾气排放门的一大原因。因此,迪斯表示大众集团将延续这一良好的势头,通过更快更有效的团结协作来认真、诚挚的为消费者提供更好的服务,之前那种集权式管理将不复存在。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
大众XL1
大众XL1
指导价:未上市
0.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
小型车
0.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看