切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

进口斯柯达-Yeti

超低价好车团购

斯柯达在印度生产SUV 大众将投资10亿欧元押宝

2018年07月03日 14:29:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:LEO

凤凰网汽车讯据海外媒体报道,捷克汽车制造商斯柯达近日表示,该公司计划从2020年开始在印度生产一款小型SUV。届时,斯柯达母公司大众集团将投资10亿欧,以重振全球增长最快的汽车市场之一。

大众集团还计划扩大在印度西部奥兰加巴德的生产部门,并成立一个新的工程中心,到2025年,帮助将其当地市场份额提高到5%。

在斯柯达扩张之际,其大众集团也正在展开放权行动,旨在将管理不同全球区域的责任移交给不同的品牌。上月末,印度和俄罗斯地区的责任就交由斯柯达对其管理。

受斯柯达昕锐柯迪亚克SUV需求的推动,2017年斯柯达在印度市场销量增长了30%。

“根据今年的销售数据显示,客户对我们的车型非常感兴趣……”不过,近年来大众集团也一直在努力实现其在印度的销量增长目标,这是不争的事实。

据悉,斯柯达全新小型SUV将采用大众集团的MQB A0车型平台的本地化版本,以后在印度设计、生产的所有车型都将基于大众汽车集团的MQB平台,该平台已达到印度将在2020年生效的、更为严格的法律要求及排放标准。

研究公司IHS Markit汽车分析师Puneet Gupta表示:“大众集团未来将专注于科技和电动汽车,并希望通过在印度市场的布局,能长期内持续强化在这一重要市场的地位。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
Yeti
Yeti
指导价:29.3-33.28万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.3-33.28
小型SUV
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看