切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

奔驰部分车型将“免车船税” 最高可优惠210元!

2018年08月01日 23:14:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 2018年8月1日,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司宣布从即日起,凡购买奔驰品牌20款1.6升以下排量车型及smart品牌全系车型将立即享受2018年度相关适用期间车船税100%全免支持,这是继国家发布《关于节能新能源车船享受车船税优惠政策的通知》后,奔驰做出的让利消费者的举措。


《关于节能新能源车船享受车船税优惠政策的通知》规定,节能、新能源车船享受车船税优惠政策,对符合条件的节能汽车减50%征收车船税,奔驰及smart品牌符合规定的主要是1.6升以下排量的车型;而奔驰品牌插电式混合动力车型虽然也符合政策标准,但由于其车船税比1.6升排量高(以S 500 eL为例,实际也只有960),故没有进行车船税“减免”的政策。

凤凰网汽车注意到,目前smart品牌全系车型排量都在0.9T-1.0L之间,而奔驰品牌1.6升排量以下车型均为采用1.6T发动机的部分国产/进口车型,包括A级、B级、C级、CLA级、GLA级等。而这些车型可以享受到2018年度减免150-210元的购置税。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郭啸 PA009
奔驰C级
奔驰C级
指导价:31.08-48.5万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.08-48.5
中型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看