切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

东风启辰-D60

超低价好车团购

双十二“种草”走起,喜提性价比实力派启辰D60

2018年12月15日 14:33:39
分享到:
来源:凤凰网汽车

眼看就快要挥别2018年,不少人辛辛苦苦工作一年,到年底总想犒赏一下自己,比如跟着盛大的电商“剁手节”疯狂买买买,或来个说走就走的旅行看看诗和远方,甚至是实现计划了大半年的买车梦。多数家庭都希望能在自己的预算内拥有一台空间大、又舒适、油耗低、少维修的省心车。假如一款车型拥有跨级别的配置与技术,并处于更低的价位区间内,那它将成为该价格区间的性价比代言人。今天要帮大家种草这样一台具有超高性价比的智联家轿,它就是启辰D60

定位于“高品质智联家轿”的启辰D60 以领先同级的车联网体验、媲美合资的高品质、在6.98万- 9.98万的售价区间中成为又一高性价比之选,其中搭载车联网功能和无级变速器的入门级别仅需91,800元。启辰D60自去年上市以来便成功吸引了万千消费者的眼光,车主龙女士形容启辰D60是“动力充足又油任有余的省心之选”,在日产“三大件”品质保障下,过去一年不曾维修,养护成本很低,节约下来的成本可用在提高家人的生活质量上。这台能为家庭“减负”,聪明更懂你的高品质智联家轿,凭着出色的综合表现和高性价比走进了人们的消费篮子里。

作为东风启辰“中国汽车大脑”战队的一员,启辰D60配置了由东风启辰与科大讯飞合作开发的智能语音系统。从原来的“你好,启辰”固定唤醒词到启辰D60 2019款新增的自定义唤醒词、免唤醒、一语即达功能,“会进化”的智能语音系统能满足车主更加个性化、人性化的需求。只需一句话,让启辰D60更懂你所需,满足你的各种出行需要,甚至解决“温饱”问题。例如我们把语音助手起名为皮皮虾,潇洒地喊一句“皮皮虾,我要吃烤鱼”,即可开启周边地点推荐直接前往店内;说一句“我冷了”,通过免唤醒功能自动调节空调温度;还有一语即达功能,如“启辰启辰,打开空调”,执行用户所需操作,十分便捷。

在众多车联网功能中,远程控制被不少车主评价为“最懒”功能。12月时值隆冬,在被窝里的每一分钟都是小确幸。提早五分钟出门、坐进令人瑟瑟发抖的车舱为孩子开空调预热,让不少年轻父母叫苦不迭。而启辰D60的远程控制功能可以让你每天懒多五分钟,动动手指即可通过启辰智联APP提前打开空调预热,人尚在家中车内便已温暖如春。

另外,全时在线导航也进行了升级,融入微信接人、组队导航、添加途径点等功能,不仅带来更具人性化的出行体验,也更为社交赋能。在即将到来的春节想与一众好友来一趟说走就走的自驾游,不再变得复杂。以往与朋友相约往往要在手机上接受对方位置,再重新设置车载导航,手忙脚乱易造成安全隐患。如今可以将小伙伴发来的定位一键共享到车机上,直接开启车内导航,免去反复查看手机或定位偏差的烦恼。

家轿家轿,顾名思义,绝对不是一个人独乐乐就够了的,至少要满足大多数家庭成员对于空间的满足感,空间也是国人对于家轿的第一优先级。如果说智联系统是启辰D60的高能大脑,那它的体魄也同样强健。从同价位的车型来看,几乎难以找出车长超过4700mm的车型,而启辰D60则达到了4756mm,超过奔驰C200的4714mm,拥有了B级车的身段。而2700mm的轴距让后排腿部空间达到了663mm,成人与孩子在后排都能拥有恰到好处的空间。

除乘坐空间外,储物空间也很关键。启辰D60的后备箱进深较大且格局规整,525L的空间让你不犯选择困难症,26寸行李箱、双十二给父母、爱人的礼物、孩子的玩具和小车统统带上,出行无需再对行李“断舍离”。

作为一辆奖励自己并将长久陪伴家人的车,驾驶是相当重要的评判标准。启辰D60采用了与新轩逸同源的三大件,皮实耐造的日产品质非常值得信赖。尤其是HR16发动机搭配XRTONIC CVT无极变速器的黄金组合,其庞大的市场保有量证明了该动力总成的可靠性。驾驶时油门轻盈,轻踩油门车辆起步很迅速,而CVT变速器确保了在城市路况下,发动机转速始终能够保持在较低转速上,以获得非常不错的油耗表现,官方综合工况油耗仅5.4L/100km,对比其他同级对手,同样一箱油启辰D60却能让你走得更远。在驾乘感受方面,当启辰D60驶过较大颠簸时,整个底盘悬架处理非常到位,悬架系统能够很容易的化解掉余震,以保证车内乘员的舒适度。轻松实现平顺、省油又不失舒适,这一切都说明了启辰D60是一个合格的家轿。

作为东风启辰全力打造的匠品之一,启辰D60在今年7月以高分成绩获得CNCAP碰撞测试五星评价,成绩超过市场上不少合资车企,充分验证了其卓越的安全性能。这依托于东风启辰D60合资级的品质——使用日产全球化品质标准的质量检验工艺,同时有着日产Zonebody车身、980Mpa超高强钢B型前后防撞钢梁等硬件配置。合资品质的“硬实力”加持让启辰D60更经久耐用,保证了车型较低的维修率,免除了常常要小修小补的烦恼。安心又省心是对启辰D60这台家轿最实在的认可。

作为一名实至名归的“多面手”,启辰D60融超大内部空间、日产成熟硬件技术、启辰智联系统于一体,而这一切只需不到10万元。用自主品牌的价格即可拥有堪比合资品牌的品质与配置,启辰D60优于同级的市场性价比自然不言而喻。如果要购置一台车作为日常代步,启辰D60是一个不错的选择,在经济性、舒适度以及操作便利性上都有保障。双十二即将来临,正在考虑进化为有车一族的你,不妨入手这台性价比实力派启辰D60吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002
D60
D60
指导价:6.98-9.88万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-9.88
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看