切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

吉利:将推出更多新车来提升国内市场的销售表现

2019年03月26日 09:56:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Leo

凤凰网汽车讯 (编译/Leo,编辑/董世昂)近日,据欧洲汽车新闻网报道,吉利汽车公司将在2019年推出更多全新车型,加大对新能源汽车和高端车型的投入力度,来抵消整个中国市场疲软带来的不利影响。

吉利汽车公司在上周表示2019年的销量预计将与2018年持平。得益于沃尔沃等品牌的出色表现,吉利汽车在2018年共售出150万辆汽车,较2017年提升20%。但是考虑到整个市场的发展疲软,吉利公司正准备通过多方面的积极准备来力争在2019年稳步前进。吉利汽车的高管表示,目前很难估计吉利汽车在2019年的销量,目前中国的经济形势不明朗,吉利汽车的新车库存正在不断增加,这让吉利汽车感到了担忧。但是国际市场的良好前景对吉利汽车来说是一个很有利的机会。

为了应对2019年可能面临的困难,吉利汽车决定推出更多的新能源汽车和高档车型,来实现更高的利润率。吉利汽车表示将坚定不移的开发自己的新能源汽车技术,力争在整个国内新能源汽车市场取得领先。包括电动汽车和混合动力汽车在内,吉利汽车将在今年推出6款新能源车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐