切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

特斯拉-MODEL 3(进口)

超低价好车团购

Model 3获Auto Express2019年度最佳车型大奖

2019年07月14日 16:08:02
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 近日,据国外媒体报道,自2012年以来,英国著名汽车杂志Auto Express每年都会颁布当年的新车奖项。2012年正好是特斯拉推出Model S的年份,之后2015年特斯拉又推出了Model X,右舵版本的特斯拉车型最早出现于2014年。然而,直到Model 3的出现,特斯拉才获得了Auto Express年度最佳高端电动车以及年度最佳车辆两项大奖。

Model 3在登录英国市场不久之后,就获得了Auto Express年度最佳车辆大奖,这也是Auto Express多个新车奖项中最重要的一个。在此之前,Model 3还曾获得了《大众机械》颁发的2018年度最佳车型奖,以及Automobile颁发的2018年度最佳设计车型奖。

Auto Express主编Steve Fowler表示:“鉴于特斯拉只有16年的历史,他们的Model 3车型能够取得这样的成就,有着更加非凡的意义。这是一辆驾驶乐趣非常高的车辆,而且驾驶成本低廉,安全性较高,非常适合家庭使用。而且Model 3还使用了最新的技术,让日常使用更加顺畅。在当代社会中,这是一辆完美的汽车。”

但是Auto Express官方网站对Model 3的评价显得更加苛刻一些,他们表示Model 3是“特斯拉目前为止所做的最好的车辆”,但是也强调说“这辆车的掌控没有任何感觉”。尽管如此,Model 3还是获得了最重要的奖项,理由是“这辆车的动力和能力会让你深深地感到惊讶。”

除了年度最佳车型之外,Auto Express还颁布了其他30个奖项,其中4款与电动车直接相关,分别是“年度最经济电动车型、年度最佳高端电动车型(此奖项的获奖车型同样为Model 3)、年度最佳经济混动车型以及年度最佳高端混动车型。起亚尼罗电动汽车荣膺“年度最经济电动车型”,梅赛德斯-奔驰e300获得了“年度最佳高端混动车型”,而“年度最佳经济混动车型”则颁发给了丰田卡罗拉。(编译:林扬)                                 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:李志 PA021

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.39-50.99
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看