切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

宝马新CEO齐普策正式上任并致全员信

2019年08月18日 21:59:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 德国当地时间8月16日,德国《汽车周刊》报道,宝马新首席执行官齐普策8月16日正式走马上任,他给宝马全体员工致信,介绍了宝马面临的挑战和机遇,他的目标是宝马成为“汽车产业的赢家”。

齐普策在致员工信中写道:“宝马在过去多年中已经习惯了成功”,但是随着汽车产业的变革,宝马的研发、经营成本增长速度比营业额和利润更快。

“我们的思维和应对尚未做到持续和国际化”。他在信中写道,宝马必须准备好学习、发展,成功必须是“每天应对新的挑战”。

齐普策告诉宝马员工:“我们不需要总是第一个吃螃蟹”,但是“我们必须在任何方面都比我们的竞争对手更好”。齐普策进一步解释道这意味着宝马在汽车整车、服务、结构和成本上都要优于其他汽车公司。

齐普策也强调了宝马的优点:“凭借我们灵活多样的车型选择,让宝马领先于其他竞争对手”。根据齐普策,宝马能够满足消费者的需求,符合当地汽车以及尾气排放的政策法规,提供燃油车、混合动力车和电动车的车型选择,“这一点让我们领先“。

齐普策告诉员工“我们知道我们要干些什么,也知道我们为什么要这么做“。他强调宝马奔驰之间的销量差距正在逐步缩小,集团旗下的MINI品牌发展良好,明显领先于同领域品牌。

齐普策作为宝马CEO的首次公开露面定在九月初举行的德国法兰克福国际车展(IAA)。

分析人士表示,齐普策的首个挑战无疑将是英国退欧后对宝马的影响。英国是宝马第四大市场,宝马旗下的MINI劳斯莱斯和Einser宝马发动机都在英国工厂生产。

宝马工会主席Manfred Schoch表示希望新任CEO能够延续集团和工会之间的良好合作。宝马汽车目前共有13万员工。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:李志 PA021
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐