切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

名爵eHS于上汽宁德基地下线,将在英国等欧洲多国上市

2019年09月29日 07:20:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

凤凰网汽车讯 日前,上汽宁德生产基地正式竣工投产,名爵旗下新能源新车——插电混动名爵eHS在这里下线,成为上汽宁德生产基地生产的第一款车。而作为继名爵6新能源、纯电动名爵EZS之后MG名爵旗下的第3款新能源车,名爵eHS的下线,也进一步完善了名爵的新能源产品体系。未来,名爵eHS不仅将在国内上市,还将登陆英国等欧洲市场,加速名爵的全球发展进程。

近日,据外媒报道,自今年5月份在英国开启预订以来,上汽名爵旗下首款纯电动车型——EZS纯电动(在英国被命名为MG ZS EV)在前两个月已累计获得超过2000个订单。有鉴于车型的受欢迎程度,名爵英国分公司在确保前2000个订单以原价交付车辆的前提下,从第2001个订单开始至第3000个订单,小幅提升了车辆的终端售价。纯电动名爵EZS于7月在英国上市后,近期又顺利登陆荷兰、挪威等高端新能源汽车市场,如今,名爵又一款全球高品质新能源力作名爵eHS乘势下线。

作为上汽集团征战全球市场的新能源全新力作,名爵eHS整车由上汽创新发展的“航母基地”——上汽乘用车宁德基地制造。该生产基地是上汽乘用车第四大生产基地,也是行业第一个真正内涵的智能工厂,“满足REACH、E-MARK等欧洲最严苛标准”,历时17个月即竣工投产。依托上汽集团30余年汽车合资合作制造经验,上汽宁德基地“技术先行、适度超前”,达到“柔性化、数字化、自动化、数据化”、高品质的“四化一高”制造标准。

以先进的生产制造体系保障名爵eHS全球高品质的同时,上汽宁德基地的布局也为名爵eHS等新能源汽车的安全性提供了保障。

电池安全是确保新能源汽车整车安全的关键所在,当前消费者对新能源汽车的安全,尤其是电池的安全也越来越重视。在新能源汽车的生产制造过程中,电池的长距离运输,不可避免会存在安全隐患。基于此,上汽宁德基地布局福建省宁德市,与“世界顶级电池制造商”宁德时代组成“世界上最近的距离”,可有效减少或消除新能源电池组运输过程中的不安全因素,提高产品的可靠性和安全性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐