切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

2019中国汽车年度盛典:年度大型SUV——创新BMW X7

2020年01月15日 20:13:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 2020年1月15日,北京凤凰中心,2019中国汽车年度盛典燃情而至。本次盛典由凤凰网主办,凤凰网汽车承办,盛典主题“与砥柱者击水中流”。在中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会的大力支持下,历时近两个月时间,综合考量市场热度、用户口碑、品牌价值等因素,结合凤凰网网友、大风号自媒体、凤凰网汽车核心用户的意见,经过大数据分析、线上投票、线下评测等多个环节,最终得出2019中国汽车各级别优胜者。

大奖正式揭晓,获得2019中国汽车年度大型SUV的是:创新BMW X7,获奖理由如下:

全尺寸豪华SAV的非凡风范,在内外兼修、磅礴澎湃的创新BMW X7身上展现的淋漓尽致,气势与豪华竟能如此妥贴、自然的融合在一起,以奢享、气势、驾御带着它的主人感受别样的阔境人生。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐