切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

武汉交通局:安排六千出租车为居民提供上门送菜、药、餐服务

2020年01月26日 17:51:01
分享到:
来源:澎湃新闻

1月26日凌晨零点30分许,武汉市交通运输局微博发布《关于对市新型肺炎防控指挥部第9号通告的解答》,全文如下:

1月25日,武汉新型肺炎防控指挥部发布第9号通告:为控制人员流动引发的传染风险,自2020年1月26日0时始,除经许可的保供运输车、免费交通车、公务用车外,中心城区区域实行机动车管制,市民确有通行需求的,按指挥部8号通告执行,各区配备车辆保障需求。

9号通告等实施后,为保障医务工作者、城市运行一线工作人员及社区居民应急出行问题,市交通运输局已组织安排310辆公交车、6000辆出租车(网约车),分配到各城区,由各城区统筹管理使用。

6000辆出租车直接进社区服务。全市10个中心城区(含功能区)共计1159个社区,每个社区至少配车4辆,由社区居委会统一调度使用,为社区内生活不方便的居民提供上门送菜、送药、送餐服务。

对待产孕妇、突发重大疾病等确需看病就医的,报社区同意并经卫生防疫部门采取必须的隔离防护措施后,安排送医服务。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐