切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

特斯拉全自动驾驶选配7月1日涨价1000美金

2020年05月20日 09:09:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 5月18日,特斯拉首席执行官马斯克在推特上宣布,7月1日,特斯拉的全自动驾驶选配FSD在全球范围内涨价1000美元。原因是新的功能带来额外成本。同时,随着能力的提升,FSD价格将继续上涨,有可能超过10万美元。

FSD选项目前目前不支持真正的自动驾驶,7000美元的升级版能够实现红绿灯和停车标志自动停车、自动导航和巡航、自动召唤和自动换道功能。根据特斯拉,FSD还将增加城市道路自动转向。 如果车主不购买FSD,仍然可以获得自适应巡航和车道保持等辅助驾驶功能。

早在4月份,马斯克就在推特上回应了价格上涨的消息,称价格可能在7月1日上涨。在1季度财报电话会议中,马斯克宣布FSD将使特斯拉在年底前实现自动驾驶,消费者必须选配。

特斯拉警告客户:“当前启用的功能需要驾驶员监督,并且不能使车辆自己驾驶。”(编译/RAY)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐