凤凰卫视
凤凰汽车> 信阳> 商情>正文
2017上海车展

砥砺向前 大迈X7与上进者同行.....

2017-09-27 05:02:44
分享到:
来源:信阳浩发 作者:信阳浩发

两年前,受年轻人热捧的“小确幸”如今已鲜少被提及,转而被“小确丧”替代。日本作家太宰治的名言"生而为人,我很抱歉"、动画片《马男波杰克》以及丧茶等等,都成为了这场"丧文化"的流行标签。在这样的“丧”潮下,以“致上进者”为主题的大迈X7上市发布会显然是“丧文化”当道下的一股清流。 确实,人人都有小确丧,但扎心后更要学会治愈,遇挫之后更要振奋上进。将吐槽转化正能量,将挫折当做成功前的磨练,才是人生赢家的正确打开方式。

 

“面对挫折敢于亮剑,面对诱惑坚守原则,在逆境中依然奋进,在成功时不骄不躁,无论何时何地,始终保持一颗上进之心”,致上进者,大迈向一直砥砺前行,不断拼搏向前,追求事业成功的上进者致敬,上进者,有消费者,有供应商,还有一直奋斗在销售第一线的大迈销售们!

 

大迈的销售团队是一支够团结、能吃苦、战斗力强的百战雄师,大迈亮眼的销量佳绩有强硬的产品力支撑,也有每一位销售战士用汗水和泪水!此次上市发布会,大迈邀请了其百强销售顾问代表上台进行上进者风采展示,并为其颁发上进者荣誉奖杯,这是大迈对这群奋然前进的上进者的致敬!

 

 

当然,作为车企,致敬上进者,当然还是要用最好的产品向其致敬!此次上市,大迈X7上进版共推出包含1.5T、1.8T、2.0T三款发动机的7款车型,并分别以庐山、衡山、嵩山、华山、泰山、黄山、天山为车型命名,其中黄山是消费者很期待的7座版车型。

 

 

“五岳归来不看山”,以五岳三山为上进版大迈X7命名,很好地诠释大迈X7矢志成为15万级中大型豪华SUV引领者的愿景,同时也体现了大迈X7上进版勇攀高峰、不断升级的进取精神。大迈在制造升级,技术升级的同时,与国际顶 尖供应商强强联手,所用零部件均来自于国内乃至世界一 流汽车零配件供应商,全景天窗来自奥 迪的供应商伟巴斯特,座椅则是美国江森的座椅,和宝马是同一个供应商。与顶 级供应商的紧密合作,铸就了大迈X7上进版出众产品价值,使其15万元级别市场上独树一帜,做到了比肩30万元豪华品牌的驾乘感受。

 

 

以一颗上进之心,与上进者同行,用最好的产品致敬所有上进者!正如上进版的命名一样,在外形、空间、配置、动力等方面,大迈表现的都可圈可点,这样一款上进之作,十分期待其市场表现!
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×