凤凰卫视
凤凰网汽车> 信阳> 商情>正文
2017广州车展

实力来袭 斯威G01领衔北京车展几款新车

2018-04-25 08:59:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Michael

国内两年一度的车坛盛宴北京国际车展今日在中国国际展览中心正式开幕。作为国内首屈一指的、具有广泛国际影响力的汽车大展,北京车展向来是各大厂家展示发布新车、新技术的必争之地。今年车展,我们也迎来众多优秀的重磅新车首发、上市。今天,我们盘点了包括全新BMWX3、雷克萨斯UX、SWM斯威G01WEYP8在内的,最值得期待的SUV新车,相信它们会让你对本次车展充满更多期待。

全新BMWX3

随着北京车展正式开幕,全新BMW X3在现场焕新亮相。据了解,这款新车将伴随车型全球换代的同时实现国产,成为华晨宝马旗下第六款BMW车型。

全新BMW X3延续了家族最经典的双肾格栅式设计,搭配全新造型的C形大灯,外观造型相当吸引眼球。内饰部分,新车采用的悬浮式触控显示屏,也是科技感十足。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4717/1891/1689mm,与海外版车型保持一致。2864mm的轴距,较上一代车型增加了54mm,空间方面也将更加宽裕舒适。

动力上,全新BMW X3搭载B48 2.0T发动机,高低功率车型最大功率分别为184马力和252马力,传动系统匹配8速手自一体变速箱,同时部分车型提供四驱系统。

此外,应对国内消费者不断提升的使用需求,全新BMW X3国产版车型还在舒适性和智能互联方面,进行了大量的本土化改进。自动化、互联化、智能轻量化三方面,全新BMW X3将引领潮流,为人们的驾乘出行带来更多的惊喜。

雷克萨斯UX

3月中旬在日内瓦车展上全球首发的雷克萨斯UX,也将亮相北京车展这一大舞台。据悉,这款新车基于丰田最新TNGA架构打造,定位于紧凑型SUV,上市后将与奥迪Q3奔驰GLA等展开竞争。

外观上,雷克萨斯UX依旧采用雷克萨斯家族式纺锤形进气格栅,前保险杠两侧的雾灯罩造型犀利,让车子显得个性十足。内饰方面,液晶仪表盘、宽比例悬浮式中控屏、双区自动空调、一键启动、电子手刹、TouchPad手写板等皆有配备,红色座椅更彰显了年轻化的风格。同时,雷克萨斯UX长宽高尺寸4495/1840/1520mm,轴距2640mm,在空间的表现也很不错。

动力方面,雷克萨斯UX搭载了两款发动机。UX200车型使用最新的Dynamic Force系列2.0L自然吸气发动机,最大热效率达41%,最大功率170马力,传动系统则匹配了Direct Shift CVT变速箱。UX250车型则采用了混动系统,也使用2.0L发动机并在后桥加入了电机,总输出将达到178马力,动力感受值得期待。

SWM斯威G01

作为国内发展极佳的造车新势力,SWM斯威汽车此次将携旗下首款大五座SUVSWM斯威G01亮相北京车展。SWM斯威G01基于SWM斯威汽车全新G平台打造,融合SWM品牌的运动基因与意式美学,在轻奢风范、舒适驾乘与创新科技上进一步提升。据悉,新车3月29日曾于意大利米兰梅阿查球场全球首发,此次亮相北京车展,则是SWM斯威G01在国内的首次亮相。

SWM斯威G01以“骑士之魂”为设计哲学。外观方面,车体设计如蓄势向前的弓箭,无畏向前雄姿英发。箭瀑式前格栅设计,搭配箭雨矩阵LED前车灯及单箭式日行灯,犀利又灵动。强烈的意式风尚与运动气质,让SWM斯威G01具有极高的辨识度。

内饰方面,精选意大利头层小牛皮制作的真皮座椅,具备了配置越级的座椅通风、加热等功能,遵循人体自然舒适体态及人机工程学原理的坐垫靠背,则将带来飞机头等舱般的舒适感受。方向盘、换挡球头等高档真皮包裹的细节,手感更是一流。

动力上,SWM斯威G01将匹配1.5T发动机,除了自动档变速箱外,还会有6速手动变速箱的搭配。智能互联方面,通过新车的人机互联智慧交互系统(E-go系统)组建主动交流式语音助手、云端语音数据库计算、多生活车联网等智慧应用,用户可以用手机APP、微信端进行车辆监控、预约车主服务等。SWM斯威G01先进的智能互联体验,也将超出很多人的想象。

WEYP8

随着国家政策的支持和汽车技术的进步,不少车企将发展的目光转向了新能源汽车领域。即将登陆北京车展的WEYP8,就是国内新兴汽车品牌WEY进军新能源领域后,推出的首款插电式混动车型。

从造型设计方面来看,新车型P8和之前VV7外观内饰的变化基本不大。比较明显的改变包括,原有的刀锋形进气格栅改成了如今的大嘴造型;此外,因前翼子板部分增加插电口,让P8的四出排管稍微变大了一些,轮毂造型也随之产生了部分变化。

根据工信部此前公布的数据,P8的百公里油耗为2.3L、续航660km(纯电续航50km)。车上所搭载电池自重13kwh,充满电需耗时4-7.5小时。而令人惊喜的是,P8的综合马力可达到340匹,综合扭距最高将至524牛米。这样的成绩在国内新能源车中,完全称得上最优秀的代表车型之一了。

在国际国内重大车展中,除了明星车模相当吸引眼球,各大汽车品牌的新车亮相也是最大的重头戏。中国作为如今全球最大的汽车市场,北京车展将吸引全球无数人的目光,众多首发和上市新车也将成为人们关注的焦点。除了以上几款新车,还有更多车型和其他惊喜等待你去现场发掘。相信今年的北京车展,绝对能让你不虚此行。

信阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×